[ #빤스 노출 실사2장# ][ 하늘이 입구멍이 힐링이다 ] > 유흥후기

본문 바로가기

[ #빤스 노출 실사2장# ][ 하늘이 입구멍이 힐링이다 ]

레타파울 0 2017-10-30 10:48:15 185

하루내 일하다 피로에 쪄들은 몸을 치유하기위해 온 만큼
신중하게 업장 선택을 하던중 후기도 좋고
좋은 기역이있었던 텐스파로 정하고 출발합니다
실장님이랑 스탭이 입구에서 친절하게 맞아주시네요
바로 씻고 마사지 룸으로 들어가서 마사지를 받아봅니다
시원한게 며칠간 쌓인 스트레스가 해소되고 몸도 한층 노곤노곤해집니다
시원한 건식마사지로 한번 쫙 풀어주시곤 오일과 찜으로 전문적인 솜씨까지
너무 완벽했고 피로가 풀리는 느낌이 확실하게 드네요
언니가 들어오기 조금 전이 되니 앞판에서 전립선으로 들어오시네요
관리사마다 하는 방법이 다르겠지만 이분은 부드러우면서도 꼴릿하게 들어옵니다
한참을 전립선 관리 받다가 잠시후 마무리언니 입장합니다

긴 생머리에 작은 이목구비가 뚜렸하고 이쁜언니였습니다
가슴은 B+~C까지도 봐줄 수 있을만큼 사이즈나 모양도 괜찮았구요
전체적으로 비주얼에는 만족하는 상황에서 반갑게 인사로 시작합니다
가슴도 한번 만져보니 자연산인듯 하더라구요 허리춤으로 손을 내려보니
하늘 언니도 혀로 서비스를 시작합니다
와꾸좋은 언니가 서비스 해주니 분위기에 살짝 취합니다
어느덧 제 동생까지 내려가서 덥석 물고 비제잉 해줍니다
이맛에 여길 오나 싶은 생각으로 내 욕정을 마구 풀어버립니다
길게 오랫동안 비제이 해주더니
이번엔 손과입을 가치 사용하면서 쭉쭉빨아줍니다
얼마 안지나 시원하게 입에 방출했네요
방출했는대도 정액 머금고 계속 빨아주네요 허허

언니 배웅받고 나와서 뜨듯한 탕에서 몸좀 지지다가

라면 한그릇 부탁해서 먹고 기분좋게 나왔습니다

★★ 가슴꼴&뒷태실사 ★★ 주간조 동아 민삘에숨은 색끼 폭발

귀엽고 예쁜 에이스 윤아씨 만나고 왔네영

코멘트 0건