✔✔검은 브라 - 실사인증✔✔ 개꼴릿 하은언니 ❤ > 유흥후기

본문 바로가기

✔✔검은 브라 - 실사인증✔✔ 개꼴릿 하은언니 ❤

금메달 0 2017-10-30 11:46:45 198

일요일!
할것도 없고 친구랑 같이 마사지 받으러 탐스파로 향했습니다!
쉴 때는 제대로 마사지 받는게 좋죠~
그래서 굳이 동네 놔두고 강남까지 오는거 아니겠습니까?!ㅎㅎ
암튼 도착해서 계산하고 씻고 사우나 좀 즐기다가 나와서
마사지 룸으로~
친구랑 각각 방으로 들어가서 기다리고 있으니깐
관리사분등장하고
편안한 마사지 시원한 마사지 너무좋은 마사지 받았네요
한시간이 후딱 지나가네요!
중간중간 색드립날리면서 전립선마사지까지 해주니 흥분이 몰려오기 시작하고,
흥분을 잠재워줄~
아니 더 키워줄 언니 등장!
바로 하은언니!
이쁘고 섹시한 언니!
외모 훌륭한 언니인데, 마인드에 스킬까지 겸비한 놓칠 수 없는 언니라고 할 수 있겠네요
언니 반갑게 인사하고는 바로 올탈!
다 벗습니다
얄짤없습니다!
아주 훌륭한 몸매
좋아요
그리곤 혀놀림으로 저의 곧휴 감싸더니 흡입해줍니다
쭉쭉쭉 흡입해주는데, 아주아주 좋아요!
안좋을 수 없죠!
이 맛에 여기 온건데 말이죠!
흥분 가득한 시간 하은언니 입안 가득 발사!
청룡마무리까지!
친구도 저도 즐달 제대로였네요!

힐링타임엔 이대표님께 추천받은 심쿵녀와 ~

단아한 30대중반정도 되보이시는 박관리사님한테 시원한 마사지 받고왔네요

코멘트 0건