가성비 좋은 G스파에 본 애교넘치는 루비 > 유흥후기

본문 바로가기

가성비 좋은 G스파에 본 애교넘치는 루비

끌어박기 0 2017-10-30 13:38:16 174

다짜고짜 땡겨서 근처 G스파 방문

오늘은 여유가 있어서 그런지 바로 가능하네요

스파 장점이 이런거죠 없음 바로 가능한거

시간도 없고 지갑도 최근 얇아서 짧은 코스로 결제

주간시간에 가면 10만원이라 그런지 상대적으로 저렴하고 가성비도 굳인듯

결제후 씻고 나서 바로 올라갑니다

마사지부터 시작하는데 시간은 짧지만 그래도 대충하지 않고

시원하게 마사지 해주네요

담에 갈땐 한시간짜리로 받아야겠어요

시간도 후딱 가고 바로 루비가 들어오네요

저번에 봣던 걸 기억하는지 바로 아는체해주는데 반갑네요 

서비스 시작하는데 시간이 짧은지라 바로 본격적인 애무 들어가는데 

역시 프로의 손길과 혀놀림이라 몸이 금방 반응하네요

비제이도 성의있게 길게 해주니까 곧장 꽂고 싶은 마음이 굴뚝같이 들고

그래서 행동으로 실천

정상위로 시작했다가 루비 한번 올라오게 하고 뒤로 마무리했네요

짧은 시간이지만 짧고굵게 힐링하고 갑니다~

즐달 끝판왕 인서^^

@실사@ 왕가슴 윤정이와의 섹

코멘트 0건