[대전-YG] [초코] 간만에 보는 핑크 핑보의 초코 > 유흥후기

본문 바로가기

[대전-YG] [초코] 간만에 보는 핑크 핑보의 초코

커피EP 0 2017-12-15 18:21:10 543

① 업소명: 대전 YG

② 방문일시: 12월13일

③ 파트너명: 초코

④ 후기내용: 진짜 업소 다니면서 간만에 핑유 핑보 보고왓습니다
그저께 초코라는 처자가 들어왓다고 프로필에도 없는 아이라고 막 강추를
하시는데 저는 무조건 그냥 빨리 제인이 데리고오라고 떼쓰고ㅋㅋㅋ

제인이는 예약이 다 되어있어서 그시간때 가능한 초코를 보여주셧는데
솔직히 저는 제인이보다 초코가 훨씬 나앗습니다....
마스크가 진짜 너무이뻐요 초코라는 처자 너무 이뻐서 그냥 그대로 얼음~~!!

서비스도 약간 서툴줄 알앗는데 서비스도 나름대로 잘해주고 적극적으로
해주니까...못하는걸 못느꼇구요 그리고 솔직히 엄청 이쁘고 날씬한 처자가
제 고추물고 빨아주는데 어떻게 서비스 못한다고 말 할 수 있나요???ㅎㅎ

초코의 알몸을 샤워장에서부터 보고 핑유 핑보인걸 확인한 후 물빨하고 싶은거
간신히 참다가 서비스 다받고 역립 시간때 빨아보고 맛봣는데 
너무 맛잇습니다 업소에서는 찾아볼수 없는 핑크핑크한 몸매...ㅎㅎ

콘끼고 할때는 초코의 봉지가 많이 좁아서 들어가는데 애먹엇지만 그래도
물이 많이나와서 한번 들어가니까 쑥쑥 왓다갓다 할 수 있엇구요
쪼임도 대단햇습니다~~~시간내내 진짜 와 어떻게하지 와 어떻게 하지
계속 이생각만 하면서 최대한 늦게 싸고 싶어 참아봣지만 
제 육신을 제어하지는 못햇네요ㅠㅠ아무튼 즐겁게 달리고왔고~~!!

빨리 핑보 핑유 맛보러가세요 ㅋㅋㅋㅋ

⑤ 총평점수:

초코 그냥 에이스 예감이 아니라 에이스 등극이요!

[청주-어우동] [미키] 너무 귀여운짓 안해도된다 ~~ 미키 후기 !

끝짱나는 연애 지금 그 순간도 도저히 잊을 수가 없네요

코멘트 0건