#실사2장#초은이의 뒤치기 쪼임...;;; > 유흥후기

본문 바로가기

#실사2장#초은이의 뒤치기 쪼임...;;;

monster1 0 2018-01-19 11:51:15 291

시간나길래 안마나 받아야지 하고......

마사지받구&줫박구에 가봅니다...

반겨주시는 실장님......^^

초은씨를 강추 해주시네요....^^

이제 안마 받아봐야져 ~~~~~

꼼꼼히 해주는데........머.........따로 말이 필요없네여...

관리사님이......좀 마니 말라서 힘이 없어 보엿는데....꽤잘 하네요....

벌써부터 기분은 매우 좋아졌습니다

좀 기다리니............초은씨 들어오는데....

피부를 만져보니.......... 보들보들 합니다......ㅎㅎㅎ

허나 가슴이랑 엉덩이는 정말 죽여 주더군요.....

계속 제손은 엉덩이에 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

써비스타임!!!!!!!!!!

못하는게 없네요....

비제이도 수준급이고..........이제 모자 쓰고 본게임을 위한 심호흡...

들어갈때........그쪼임은....정말 일품이엿습니다...!!!!!!!

안대겟다 싶어........엎어놓고........뒷치기 합니다....!!!!!

쌀듯 말듯하지만.... 이제 와서 멈출 수가 없습니다...!!

급흥분에.........방사를 하고.........시원하게 마무리 합니다....!!

항상 갈때마다 시원하게 즐달 하고 가는.....

마사지받구&줫박구인듯합니다!!!

<<실사인증>>강남권 최고 이슬이 맛 보세요

▶▶프로필사진첨부◀◀ 시원한마사지에..BJ..쪼임..외모..몸매 모든게 완벽했던 G스파

코멘트 0건