<<실사인증>>강남권 최고 이슬이 맛 보세요 > 유흥후기

본문 바로가기

<<실사인증>>강남권 최고 이슬이 맛 보세요

샷샷샷 0 2018-01-19 11:58:35 405

오랜만에 지명 언니를 또 한번 찾아갔다 왔습니다
힐링떡건마에 이슬언니인데요
이미 지명분들은 꼬박꼬박 며칠에 한번씩은 발도장을 찍으시는 듯 했습니다
와꾸도 강남권에서 상위권이구요 몸매는 상위권을 뛰어넘어 원톱이라고 하고 싶네요
20살 대학생, C+컵되어보이는 가슴, 탱탱한 힙... 외적으로 정말 흥분 100%구요
애인모드도 뛰어난 언니이다보니 누워있다 자연스레 역립으로 들어갑니다
부들부들 활어반응까지는 아니더라도 아래에서 나오는 물은 어느정도 예열이 되었음을 알려줍니다
반대로 이슬이의 서비스를 받아보면 빠는 것도 잘 빱니다
흡입력도 좋고 귀두만 핥다가 깊숙히 목까시도 했다가 다양한 기술을 보여주며 빨아주다가
이제 하고 싶다는 의사표현을 하며 장비를 씌우고 올라탑니다
제 짧지 않은 달림생활에서 이슬이만큼 여상 잘하는 언니도 아직 못봤네요 ㄷㄷ
허리놀림이 보통이 아니고 위아래, 앞뒤 등등 위에서 하다가 힘들다고 내려옵니다
바로 뒤치기로 전환해서 박으니 운동을 하는지 탄탄하기도 하고 조임도 좋아서 금방 신호가 왔구요
정자세로 바꿔서 키스를 퍼부으며 마무리 했습니다
떡건마 상위권 와꾸에 강남 최고 몸매... 꼭 한번 보세요 ㅎ
아쉽게도 하루제한있다니 미리미리 예약해두시는게 좋을듯합니다!!

제철맞은 자연산 활어반응 주간간판녀 보라 접견기

#실사2장#초은이의 뒤치기 쪼임...;;;

코멘트 0건