즐기면서 연애를 하는 안나씨 > 유흥후기

본문 바로가기

즐기면서 연애를 하는 안나씨

메가스터디 0 2018-01-19 13:45:57 417

작년 여름에 태국에 놀러갔다가 태국 마사지랑 유흥이 생각나서 

근처 태국휴게를 검색했더니 부천 퍼스트 프로필이 눈에띄더군요

일단 가게는 깔끔하게 잘 정돈된다가 모던하면서 태국 느낌까지 나는게 

퀄리티 떨어진단 생각은 안들었네여

계산을 먼저하고 하고나서 마사지를 먼저 시원하게받고
(마사지 서비스 괜춘합니다. 태국 본토에서 잘한다는데서 받는거처럼 시원했습니다!) 

그리고 안나씨를 보는데

어~~ 와~~~..웅..

안나씨 프로필을 보고 어떨지 매우 궁금했는데....

하얀피부에 그냥 한국인을 보는거같았네요 

햐~~~ 이거 완전 뭐 대박이네여 안나씨..

키도 165에 C컵 ㅋㅋㅋ

가슴매니아라..만족스러운 가슴을 가지고있더군요

글레머스하구 일단 주물주물거리는 맛이 있거군영

한번 가슴을 만져보니 제 동생이 너무화내서 

바로 탈의하고 서비스 들어갔는데도 정말 잘해주구여 

립서비스를 좋아하는데 정석으로 제대로 잘 들어와주더군여.

제가 립서비스를 쫌 좋아해서..ㅎㅎㅎ..

립서비스 애인모드와 가슴크기에 알아서 흥분되니 

그냥 마냥 덮치고 싶어지더라구여

그리고 역시 떡감도 완전 조쿠여 애액도 많고,,,

아무래도 즐기면서 하는 안나씨인듯 싶어요

덕분에 즐달하고 왔네요 ㅎㅎ 강추드립니다

■■윤아의 혀놀림에 거기가 녹아버릴것 같네용~■■

오랜만에 방문한곳에서 이런 귀여운 비비를 만나다니..

코멘트 0건