안나가 제일 좋네요 > 유흥후기

본문 바로가기

안나가 제일 좋네요

hollyshit 0 2018-01-19 16:17:29 370

경기광주-모던힐링

① 방문일시: 01.18 목

② 업종명: 건마 

③ 업소명: 모던힐링

④ 지역명: 경기광주

⑤ 파트너 이름: 안나

⑥ 건마 경험담: 플필사진으로만 봐도 진짜 육감섹쉬 아닌가요 ㅎㅎㅎ
전 좀 말라깽이언니들을 별로 안좋아해서 슬랜더보단 차라리 약통이나 육덕이 좋은거같아요
뭔가 찰진감도 더 있고 6덕언니들이 좀더 적극적이고 색기 가득하더라고요 ..
어디까지나 개인적인 생각입니다 ~~~
암튼 모던힐링 사진봤을때도 안나가 가장 스타일에 맞아서 지명했는데 무려 3타임이나 기다렸어요ㅠ
원래는 퇴근하고 후딱 끝내고 갈생각이었으나 안나 보고 집도착하니까 12시가 다됬더라고요 ....
그정도로 경쟁력 쎈 언니니까 얼마나 대단할까 했는데
시작부터 장난아닙니다
물론 마사지는 다른 선생님?분 께서 해주셔가지고 마사지로는 따질 수 없고요
안나랑은 30분동안 힐링서비스가졌는데 
말그대로 진짜 힐링 시켜 줍니다 ㅋ...
제가 좀 수동적이어서 가만히 누워있었는데도 알아서 위 아래 공평하게 서비스를 나눠주더군요
삼각애무는 기본이고 bj전엔 육구도 맛봤습니다 
이래서 여기가 다들 가성비가성비 하시는거 같아요 
진짜 박는거 빼고 다되는듯한 ㅋㅋㅋㅋ
시간 풀로 꽈악 채워서 애무섮스받고 bj받고 물 쫙 ~ 빼고 나왔습니다
30분이어도 30분같지 않아요 돈아깝지 않게 잘 놀다 갑니다 경기광주-모던힐링

건대로얄 에이스중에 에이스!! (연두매니저후기)

진주에서 유나한테 빨리고 왔습니다

코멘트 0건