███오빠 이런맛 처음이야███☞❤ 환장하는 실사 세장 ❤☜███❤나에게 뜨거운 연애감을 알려준❤███❤ 한나 ❤███​ > 유흥후기

본문 바로가기

███오빠 이런맛 처음이야███☞❤ 환장하는 실사 세장 ❤☜███❤나에게 뜨거운 연애감을 알려준❤███❤ 한나 ❤███​

다람쮜 0 2017-06-15 16:09:00 636

오늘 제가 후기를 쓰는 업장은
바로 잠실G스파 입니다.
실장님들과 스텝분들이 친절하시고
마사지도 아주 좋은편입니다.
무엇보다도 마무리가 연애라는 떡건마라는게 저를 끌리게 했습니다.
[미 관리사님]
오늘 관리사님 성함은 미 관리사님.
섹시한 외모에 단아함이 가져다주는 뭔가모를 흡입력.
목소리마저도 살짝 허스키해서 마사지 받는내내 
죄송한 말씀이지만 살짝 꼴릿했습니다.
전립선 마사지를 받을때는 이미
다량의 쿠퍼액이 나옴을 느꼈습니다.
[한나씨]

연애 아가씨는 한나씨를 만났는데요.
가슴이 참으로 착한 처자라고 생각됩니다.
한나씨는 키는 조금 작은편이며 뱃살은 전혀 없는데
의젖이 아닌 참젖으로 너무나 이쁜 가슴을 보유하고 있어요.
직접 만나보신 분들은 잘 알꺼에요.

서비스쪽으로도 우수합니다.
둘만의 시간이 되면 정말이지 
저의 애인이 된거처럼 꼭 붙어서 있는데
애인모드 쩝니다.
가슴 애무부터 시작해서 내 소중이까지
거침없이 그녀의 혀가 움직입니다.
풀 발기가 되었을즈음 서로 몸을 합치며
한나씨의 체온을 느꼈네요. 온몸이 뜨끈뜨끈 했습니다.
연애하는동안 어떻게 시간이 지나갔는지 모를정도로 후딱 지나갔어요.
절정에 가까워진 저는
괴성을 지르며 시원하게 마무리 했습니다.

★[매직미러룸-(김정은실장)]★★파트너 슴가첨부★물 이많아 제 똘똘이가 다 젖어버렷네요^^

♥하드풀★풀싸롱아메리카♥김정은실장♥실사인증♥애무하는 중에도 계속 대화하고 마인드가 정말 좋은 것 같았어요

코멘트 0건