❤왕가슴실사❤풍만함+느껴지는 촉감 못잊을듯요,;; > 유흥후기

본문 바로가기

❤왕가슴실사❤풍만함+느껴지는 촉감 못잊을듯요,;;

오딱꾸 0 2017-10-20 00:18:57 214

한가한 새벽타임~ 시간대가 괜찮아서 룸안들리고 바로 초이스실로 입장
20명정도 앉아있었는데 언니들 사이즈는 다들 괜찮았습니다
수지실장님 얘기 들으면서 후기에 나온 언니들도 보고
좀 둘러보다가 여친이 마른 몸매라 딱 눈에 띄게 글래머인 언니가 있어서
초이스 했습니다 예명이 지영이라고 하더군요
눈끝이 쳐진게 순하게 생긴 얼굴에 어떻게 봐도 C컵은 능가할것 같은
가슴 적당한 허리에 풍만한 엉덩이의 언니였지요
친구놈도 초이스 끝나고 룸에서 노는데 나이가 23살 가슴으로 확인해보는데
확인만 할려고 했는데 그냥 손이 알아서 착 붙어 버리더군요 ㅎ
몰캉거리면서 탄력도 있고 손에 다 차지는 않고 매번 A컵 여친이랑만 뒹굴르다가
간만에 천국을 경험했습니다
손은 가슴에 밑에 물건은 엉덩이에 찰싹 붙어서 완전 부비부비
안그래도 기분좋은데 슬립촉감까지 닿으니까 빨딱 서더군요!!
2차가서 같이 샤워하는데 ㅎㅎ 오우~
이건뭐 세포하나하나가 꼴리는 느낌이였습니다
간만에 외식하고 수지실장님 명함 보면서 또 언제 가나 기다려지네요 ㅎ

[거유실사] 글래머 아가씨와 야하게 즐달~

고급진 와꾸에 육감적인 몸매의 정아

코멘트 0건