힐링-김희선실장 굿초이스 운빨인가 타이밍인가?(에이스접견) > 유흥후기

본문 바로가기

힐링-김희선실장 굿초이스 운빨인가 타이밍인가?(에이스접견)

지루조루 0 2017-04-21 03:09:50 190

요즘 자리나면 항시 찾는 김희선실장님 ㅋㅋ
솔직히 웬만한데 다 가봤는데.. 거진 거기서 다 거기 ㅋㅋ
그래서 나이때도 비슷하고 일단 ㅋㅋ 언니들 마인드가 제일기억에 남는곳이라 줄곧 찾습니다
접때도 한번 가봤고 오늘 친구놈들이랑 다시 의기투합해서 갔는데,
초이스할때 아가씨의 마인드와 저런 비하인드스토리를 이야기해줘서 일단 믿음가고 좋았음.
역시 이쁜얼굴에 마인드가 좋은 이런 업소에서
흔히 말하는 에이스가 운좋게 초이스실에 딱있어서 스피드 초이스!!!
기분 업! ㅋㅋㅋ
걍 질펀하게 스킨쉽하고 모텔가서 쎾쓰하고 보통 정액 내뿜고 친구놈들이랑 담배피면서
뭔가 허전한 기분과 함께 이돈을 저축할걸 이란 생각이 들었었는데 오늘은 진짜 만족했음ㅋㅋ
내 안에 스트레스 호르몬을 다 배출한 느낌ㅋㅋ 굳굳~!
친구도 초짜인데 ㅋㅋ 내공이 좀 없어 자기가 못논거 빼고는 서비스랑 요런건 괜찬타고 하네요~
실장님 추천 위주로 초이스 하는편이지만 오크급 언니들은 마인드가 좋다해도..ㅠㅠ
돈아까움이 너무 커서 마인드,비주얼 타협해야 할듯 합니다 ..ㅋ
어제는 와꾸도 중이상에 마인드 상 걸린듯 합니다~ .
또 갓다오면 후기 냄길께여 ~

[풀싸롱❤문채원실장] ❤발기된젖꼭지실사❤ 쎄게 빨아줘서 뽑힐뻔했어용

▶▶힐링-김희선실장◀◀★샷샷샷★ 흔한 홍합이 아닌 핑크빛 조개~

코멘트 0건