취향대박 맞춤대박★《강남 UNIQ》의 98년생 깜찍이《♡♡ 예슬 ♡♡》매니저를 만났습니다... ❤ █■ 몸매굿 #리얼반응 #탄탄피부 #취향저격 > 유흥후기

본문 바로가기

취향대박 맞춤대박★《강남 UNIQ》의 98년생 깜찍이《♡♡ 예슬 ♡♡》매니저를 만났습니다... ❤ █■ 몸매굿 #리얼반응 #탄탄피부 #취향저격

아롱아롱 0 2017-04-21 03:59:42 180

강남 UNIQ 아로마

MANAGER ☆ 예슬 ★

20 AGE.

160 CM.

45 KG.

A+

와꾸 중상~ 상급의 수줍은듯한 청순미 !!

얼마전 친구들과 술자리 후에 약간 알딸딸하게 취한후에. 급달림신이 찾아와서

이제는 강남의 명소가 되가고있는 UNIQ 아로마에 전화를 걸어봅니다.

항상 주간에만 방문하다가 야간 늦은시간떄 방문은 처음이네요 ^^

금일은 야간조 “ 예슬 “ 이라는 언니를 추천받아서 보게되었습니다.

20살 의 아주 앳된외모에 아직 젓살이 빠지지 않아서 한없이 귀엽네요 ^^

절로 아빠미소가 지어지는 언니입니다. ㅎㅎ

몸매는 슬림한 몸매에 여우상 와꾸. 섹시미보다는 귀염상이 많이 느껴지는 와꾸네요

달달한 애인모드와

확실한 ~!! 서비스

본격적인 플레이에 들어갑니다. 뒷판부터 시작하여 자연스레 앞판으로 ~

꼭지 부터 정성스레 빨아줍니다. 어린친구 답지 않게 빠는 스킬이 남다르네요 ㅎㅎ

아직 본격적인 BJ 는 시작되지도 않는데 벌써 부터 쌀 조짐이 보이네요 ㅠㅠ

급한마음에 빠른 BJ 를 요구해봅니다.

알까기 부터 해서 마친 애인처럼 아주 정성스레 빨아주네요 ^^

얼마 받지도 못하고 급하게 싸버렸습니다.

로리삘 좋아하시고 아.. 20살인데 로리라고 할것도 없군요 ㅎㅎ

영계 좋아하시는 회원분들꼐 강력추천드릴만한 언니네요

일주일에 한번씩이라도 꼭 재접하고 싶은 언니

그냥 닥치고 추천 !!

총평.

재접견 의사 :: 있음.

백문이 불여일견 !! 베베 언니 이달의 추천주 강력추천

[매직미러❤문채원실장] ❤보지에거품! 근접촬영❤ 가슴 꽉! 엉덩이 주물럭! 쫄깃쫄깃했던 내 파트너

코멘트 0건