[펌]천안 레인보우 ★ 그냥 에이스 ^^ 지아+2 > 유흥후기

본문 바로가기

[펌]천안 레인보우 ★ 그냥 에이스 ^^ 지아+2

레인보우실장 0 2017-04-21 07:13:56 171

① 방문일시: 4월

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 천안 레인보우

④ 지역명:  천안

⑤ 파트너 이름:  지아

⑥ 오피 경험담: 
지아 보고 왔습니다. 정말 어렵게 어렵게 예약 성공 했습니다 예전부터 눈여겨 보던 친구라
침대에 걸쳐 있는데 다리 사이로 무릎꿇고 얼굴보며 이것저것 물어보는게 마인드 좋아 보입니다 
앞에 보는게 무엇이던가 ㅋㅋ자연히 가슴에 손을 넣으니 의외로 당황하며 얼굴 빨게 집니다 귀엽습니다 ㅋㅋ 
착하게 보인다며 칭찬 많이해주고 ㅋㅋ 기분 좋습니다 
같이 샤워하자며 손잡고 일어나서 옷벗는데 오웃!! 몸매 좋네요ㅋㅋ 특히 허리 쏙 들어가고 엉덩이 엄청납니다 ㅋㅋ
치카치카 먼저하고 샤워서비스 받으며 똘똘이 최강발기 상태 ㅋㅋ 구석구석 손길 느낌 좋습니다 
침대에서도 폭 안기며 기분업되고 키스 가슴 흥분 만땅되고 뒷 모습감상 하며 기분좋게 발싸!! 마무리 후에도 머그리 기분좋은지 계속 안아줍니다 ㅋㅋ 
머!!  연예인 정도로 엄청미인은 아니지만 요정도면 이쁩니다 ㅋㅋ 어디서 얼굴로 밀리지는 않겠습니다 ㅋㅋ 몸매도 좋고 가슴도 크고 
즐달 하고 갑니다ㅋㅋ 인기있는 친구들은 다 이유가 있네요 ㅋㅋ

[분당-300] 아랑의 혀는 뱀입니다 뱀

백문이 불여일견 !! 베베 언니 이달의 추천주 강력추천

코멘트 0건