심봉사눈도뜨게해줄만한 제시카의미모.. > 유흥후기

본문 바로가기

심봉사눈도뜨게해줄만한 제시카의미모..

텔레그람 0 2017-04-27 14:23:29 231

일요일에 봤었던 선릉-러시아메딕에 제시카씨 늦은후기입니다..ㅠㅠ죄송..

선릉에 약속이있었는데 마침 일찍일어나기도했고 약속전 백마나타고 

약속장소에 나갈생각하니 콧노래가 절로~ ㅋㅋ 

러시아메딕실장님에게 제시카씨 30분코스 가능하냐고하니 가능하다해서

바로 선릉으로 쐈네요~~ 실장님을만나 결제후 호수로올라가 제시카씨를보는데

제가 정말 해태눈이지만 이 제시카씨는 진짜 예쁘네요 

외모가 외국 영화에나오는 청순하고 샤방샤방한 여배우삘이네요

몸매 비율좋습니다 가슴은 B 키도 어느정도크고 홈쇼핑 모델삘이네요

앉아서 애기하는데 쫌 쑥스럼 타는거 같기도하고 순하네요

제시카가 절 눕히고 짧은 키스와함깨 밑으로내려가면서 애무해주는데

상당히 기분이 좋네요

이제 제가올라가 가볍게 키스후 시작합니다 

처음에 옷입고있을때 가슴 정말예쁩니다 다벗었을때도 예쁘지만 

옷입고 있을때 더예쁘네요 아무튼 예쁜가슴 만저가며 

역립을 하니 몸이 반응하며 느껴주네요 물이 조금씩 고이기 시작

뜨거운곳에 내것을 삽입 기분 지리네요 

시간이 부족한..관계로 빠르게 하는데 잘 느껴주네요 덕분에

절정에 이르러 마무리했습니다 

마지막 문에 나설때까지 제시카씨가 기분좋게 해주네요

아 나가기싫고 여기서 살고 싶었습니다만 

어쩔수없이...약속시간때문에 나왔네요...흐

다음번에는 좀더 긴타임끊어 놀아야겠네요

피로와 스트레스는 블루피쉬에서 해결하세요. 해관리사/샛별이

어린에밀리씨와 화끈하게잘놀다갑니다

코멘트 0건