■실사인증■ 터치의 새로운 NF!! 매끈한 다리라인 ☆ 죽이는 떡맛 > 유흥후기

본문 바로가기

■실사인증■ 터치의 새로운 NF!! 매끈한 다리라인 ☆ 죽이는 떡맛

데프칸 0 2017-04-27 16:55:53 252

터치 댕겨왔습니다^^

이벤트 한다는 글 보고~ 바로 전화했죠~

예약하고 바로 달려갔네요!

D코스로 5,000원 더 할인 받으니 기분이 좋네요!

원래도 가격도 싼데,

거기에 더 할인해주면 무조건! 달려가야죠!

박상철이 부릅니다!

무조건! 달려갈거야!

암튼, 그렇게 방 들어가서 샤워하고

마사지 타임~

시원하게 마사지 잘 해주네요

한시간 가량 시원한 마사지 받고 나니~

몸이 날아갈듯 좋네요

가벼워진 몸~

그리고 나서 언니 볼 시간!

요즘 터치에 뉴페이스 언니 많이 들어왔다고 해서 만나기로 했는데,

오우!

와꾸 수준급입니다~

몸매도 좋고~

나이는 딱 보면 20대 중후반 정도?!

라인 살아있는 언니 적극적으로 서비스해줍니다!

혀놀림 좋고~

본게임 들어갔을 때 반응은 완전 활어네요!

철떡철떡 물도 적당하고~

아주 좋은 게임 즐겼습니다!

아마 터치의 새로운 에이스가 되지 않을까 싶네요!

일반인필의 풋풋한 대학생 언니 접견기

██​◆팬티노출실사7장첨부◆​█​█ 혜성처럼 등장한 업계 NF가을 ♥ 보호본능자극하는와꾸女 ◆​█​█

코멘트 0건