가성비 짱짱 백마텔 비카 보고온 후기올려보아요~ > 유흥후기

본문 바로가기

가성비 짱짱 백마텔 비카 보고온 후기올려보아요~

오늘도먹어본다 0 2017-04-27 18:52:24 231

결코 후기 할인 받으려고 올리는건 아닙니다만....몇주전 비카 방문 후기 올려봅니다^^;;;

우선 비카 프로필 대로 와꾸 몸매 죽입니다

다만 러샤 특성상 의사소통에 한계가 있습니다

교감이랄깐 이런건 많이 부족하더군요

삼각애무 그리고 간단한역립후  콘장착

여상부터 시작해서 허리바운스는 확실히 한국언니들이 따라갈수 없네요 ㅎㅎ

밑에서 처올려주니 스스로 가슴을 만지면서 우웁스~이런 ㅋㅋ

육감적인 힙을 잡고 허리를 잡고 뒤치기 강강강 힙이 팅기는게 눈에보이니 더 자극적이더군요

풀부스터로 뒷치기 까지 끝낸후 정자세로 양다리를 일자로  어깨에 걸쳐놓고 출렁이는 슴가를 보고있자니

더이상 견디지 못하고 눈물을...

상당히 섹스맛이  좋습니다

백마텔 와서 교감?까진 아니더라도 상냥한 모습을 보이면 좀더 좋겟습니다만..ㅜ

멘탈적인부분에서 너무큰 기대없이 백마와의 퐊~섹스를 목적으로 갈때 참좋은거 같습니다 ㅎㅎ

요즘 눈팅을 하다보니 보드카에 좋은 분들이 더 영입된거같은데 이번주에 찾아뵙겟습니다^^

ps 가성비 백마 보드카만한 곳은 없는거 같아요 영계 백마에 오피형 휴게텔ㅎㅎ

와꾸와 서비스의 환상조합 예원후기.

소유실장❤인증❤육덕진 소연이랑 갈때까지 가버리기~~

코멘트 0건