[분당-300] 와꾸,몸매,마인드 삼박자갖춘 스트라이커 연우 > 유흥후기

본문 바로가기

[분당-300] 와꾸,몸매,마인드 삼박자갖춘 스트라이커 연우

선비의예좃 0 2017-05-04 18:47:22 281

두근두근 업소 갈 생각에 들떠있었습니다

결국 300으로 결정해서 예약 후에 도착하게 됐군요 

스타일 미팅을 할때 저는 제취향대로 고양이상을 부릅니다

실장님이 연우양을 추천하는군요 

실장님을 믿고 오케이 합니다 

그리고 1시간동안 마사지받고 드디어 기다리고 기다리던 언니 접견!! 

확실히 실장님이 능력이 좋으시군요

제 취향을 단번에 파악하시다니

헉...생각한것보다 이뻐 놀랐습니다 
얼굴도 이쁘장하고 슬림한데다가 피부가 부드럽습니다

완전 내 스탈이라 절로 몸에 힘이 들어가는군요

실장님 다시 한번 감사드립니다

도란도란 얘기하다가 탈의하고 본격으로 환상속으로~

애무를 해주는데 범상치가 않습니다

제 가슴을 혀로 낼름낼름하고 내려가 bj해주는데 스킬이 좋습니다
훅훅 빨아 재끼는데 정신줄 놓을뻔했네요

이미 전 달아오를데로 달아올랐습니다 

참기가 힘들어질때 알아서 콘돔을 끼워줍니다

그리고 본게임 시작

삽입후에야 다 비슷하니깐 구체적인 설명 패스하고
맘에 든 것만 말하자면 느끼는 얼굴표정과 신음소리...

애인모드도 몸에 배어있는 언니인듯해서 간만에 여친마냥 편하고 질펀하게 즐겼네요

그렇게 마무리 하고 쉬면서 얘기하니 콜이 울립니다

언니 옷입는거 구경하는데 동작 하나하나가 색기 있군요

나가기 전에 뽀뽀와 포옹을 나누고 아쉬운 맘을 뒤로 하고 나옵니다  

비발디 첫 방문부터 홈런 치고 왔군요

백지영실장●●●왕가슴인증●●●

코멘트 0건