큐티섹시글래머 제니! > 유흥후기

본문 바로가기

큐티섹시글래머 제니!

soodkfi 0 2017-05-04 19:28:01 300

새로운 언니를 봤네요!

이름은 제니.

전립선 받는 중간에 들어오는데 처음엔 스캔을 못했지만 마사지 쌤나가고 본격적으로 스캔..!

금발염색머리인데도 관리를 잘했는지 부드러운 긴 생머리가 매력포인트!

이름때문인지 어릴때 보던 금발의 제니라는 만화가 생각나네요.ㅋㅋㅋ

상탈하는데 음...몸매는 좀 호불호가 있을수도.

약간 육덕과인데 개인적으론 만질게 많아서 좋았습니다. 가슴과 엉덩이가 빵빵합니다.

배까지 빵빵하진 않아요 ㅋㅋ

평소에 잘 웃고 다니는지 일단 얼굴이 웃는상.

무슨 말을 해도 잘 웃어주고 웃을때 눈꼬리가 휘는 호감형 입니다.

약간 강아지상이죠.

귀여움과 색기가 공존하는 얼굴에 터치도 수위내에선 잘 받아주고, 감도도 좋네요.

살짝살짝 흘려주는 신음이 포인트!

적극적으로 받아내는 입사와 전투적인 청룡으로 Heaven....

무조건 마른언니가 좋다!만 아니면 즐달할수 있는 언니네요.

성유리실장★인증★골반개쩌는 섹스에 미친 파트너ㅎㅎ

■▶이대호팀장◀■ ♥섹스중 몰래촬영♥ 소리에싸고 표정에 한번 더쌌네요

코멘트 0건