새하얀 피부, 그러나 선명한 복근이 섹시~ ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

새하얀 피부, 그러나 선명한 복근이 섹시~ ㅋㅋ

오천번은나야 0 2017-05-04 21:27:04 251

최근에 안마방도 가고 오피로 빠르게 달리기도 했는데

후기를 보니 풀이 땡기더군요 술 마시면서 동시에 달리는거 저도 참 좋아합니다ㅎㅎ

풀은 아무래도 한군데만 가봐서 또 가게 됬네요

비발디에서 내상입은 적은 없었으니 정다운상무님 믿고ㅋㅋ

일단 언니들 물량 어떤지 물어보니 평일이라고 지금 오면 최대로 보여준다길래 혹했습니다 

과연 물량 좋구요~ 초이스하기 편했습니다

제가 고른 언냐는 뽀얀 피부가 남다른 왕가슴언니ㅎㅎ

근데 이 언냐가 또 복근이 있더라구요;;

룸에서 까고 만지는데 우락부락한 복근 말고 이쁘게 있길래 운동하냐고 물었더니

자긴 운동도 안한다고 적게 먹는 편도 아닌데 체질인 것 같다고 하네요

룸에서 놀았는데 뭔가 깔끔한 느낌~~

막 미친 것 처럼 놀진 않았지만 나름 재밌고 술맛이 났네요

중간중간 서비스도 화끈하게 해주고^^

특히 립서비스는 매.우.만.족.

이제 구장으로 넘어가야하는데.. 룸 연장을 할까말까 엄청 고민하다가

이 언냐의 스킬이 궁금해서 그대로 구장으로 ㄱㄱ!!

일단 씻고 나온 나체의 언냐는 참 보기 좋았습니다

가슴도 모양 좋고 건강해보이는 느낌ㅎㅎ

달리는데 아주 좋았던게 허벅지 힘이 좋아서

중간중간 꽉꽉 조이는 느낌^^

적극적으로 호응해줘서 잘 달리고 왔습니다~ 

이름이 수정인가 소정인가 기억이 안나네요ㅋㅋ

가슴부터 다리라인까지 쌔끈한 언니를 만남ㅎㅎ

성유리실장★인증★골반개쩌는 섹스에 미친 파트너ㅎㅎ

코멘트 0건