가슴부터 다리라인까지 쌔끈한 언니를 만남ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

가슴부터 다리라인까지 쌔끈한 언니를 만남ㅎㅎ

육구칠사 0 2017-05-04 21:27:46 264

회식 끝내고 비발디에서 놀고 왔습니다

연휴도 잘 맞이 하자는 의미에서?ㅋㅋ 동료들과 달렸네요

9시 좀 넘어서 도착하고 초이스하는데 흐뭇하네요

올 때마다 보는 광경이지만 와꾸면 와꾸 몸매면 몸매..

많은 언니들이 좌르륵 앉아있는 광경이란ㅎㅎ

전 아무래도 왕가슴을 좋아하다보니 선택지가 줄어들었고

효진이라는 언니를 초이스하게 되었습니다.

처음에 응대를 받는데 효진씨의 기본적인 마인드가 나쁘지 않네요

잘 웃고 무슨 이야기해도 호응도 좋고

손도 저유롭게 움직이면서 흥분시켜주네요

처음엔 제가 질문하는 위주로 이야기가 진행되다가

질문도 하고해서 제 이야기도 하면서 재밌게 놀았네요

가슴과 힙을 만져주는 건 기본이고 키스도 찐하게 했네요ㅎㅎ

그 외에도 술 따르고 안주도 그렇고 배려가 좋은 언니였네요

살짝살짝 보이는 속살 때문에 자꾸 만지게 되고 벗기게 됬습니다ㅎㅎ

애플힙이라 뒷태도 죽여주고..

쉴새없이 사타구니 쪽을 자극하다보니까

계속 화나있었고 그걸 죽여주는 언니의 입놀림~~

룸은 마무리 짓고 이제 씻고 침대에서 놉니다

위로 쳐다보면서 힘껏 빨아대는데 더이상 빨리면 또 쌀까봐

언니 눕히고 팥팥팥!!

2차에서도 스킬이며 마인드 뭐 하나 빠지지 않았네요

아마도 다음주에도 한번 와야할 거 같으니 또 후기 쓸께요~

로얄패밀리01044421711~아흑~~ 조금만 더있어봐~~ 아쭈~~ 힘줘~~~

새하얀 피부, 그러나 선명한 복근이 섹시~ ㅋㅋ

코멘트 0건