아닛?! 이렇게 잘 빨다니!! 하은이~~ > 유흥후기

본문 바로가기

아닛?! 이렇게 잘 빨다니!! 하은이~~

사팔팔오 0 2017-06-16 11:43:47 598

탐스파 방문후기

마사지야 다 비슷비슷하니 패스하고
바로 서비스 받은 내용입니다

하은이!

진짜 이쁜 언니!
오! 얼굴 완전 이쁘네요!
키가 160 중반~후반 정도 되어보였습니다
작은 얼굴에 오똑한 코~ 눈망울도 예쁩니다
게다가 피부도 깨끗하고 어린티 팍팍 나는 언니였네요!

마사지 받고 있을때
그니깐 전립선 마사지 받고 있을 때
들어왔는데 보는 순간 너무 귀엽고 섹시했죠

관리사 나가고 서비스 받기 시작하는데
물론 탐스파는 올탈이기에 제대로 둘 다 싹 다 벗고~
그리곤 찰싹 안겨서 제 몸 위에서 혀를 내밀어 낼름낼름 빨고 핥기 시작하는데
조금씩 흥분되기 시작합니다
꽤나 오래 물고 빨고 비제이 해주다가
손으로 흔들어줍니다

제 옆으로 오게 해서 언니 가슴 만지며 서비스 받는데
가슴 사이즈도 적당하고 모양도 이뻐서 만지기 좋았네요
계속 조물딱 조물딱 거렸네요
그러다 신호오고 언니한테 말하니깐 언니가 또 정성스레
빨아주고 흡입해주는데 안 쌀 수가 없었죠

시원한 발사!
언니가 입으로 그걸 다 받아주니 상쾌함이 배가 되었죠
그리고 더욱 더 상쾌한 청룡~

이쁜 언니의 정성가득한 서비스!
하은언니!
기회가 된다면, 그 기회가 될 때마다 만나고 싶네요!

[코코뒷태사진]러블리한그녀 코코 짧고 솔직한후기 !!!!!!!!!!!!!!

## 인증실사 ## 이쁜와꾸녀 찐한연애만큼이나 강한여운이남는 유진

코멘트 0건