유리의 강력한 도발에 빠질 수 밖에 없었던 시간 > 유흥후기

본문 바로가기

유리의 강력한 도발에 빠질 수 밖에 없었던 시간

오빠멈춰줘 0 2017-06-16 12:43:12 629

유리언니!

꽤나 제 스타일입니다

민삘이면서도 살짝 도도해보이는 모습은 남심저격! 쿵!

키는 적당해보이고 비율 좋아서 몸매가 도드라지네요

가슴도 꽤나 커요!

크기도 모양도 뭐하나 빠지 않는 그런 언니!

게다가 떡 반응도 좋은 언니라고 할 수 있죠

다 벗고 제 품에 안기는 유리언니

적극적인 모습이 좋아요

도발하듯 공격적으로 들어오는게 진짜 좋았습니다

그러더니 혀로 몸을 스르륵~ 핥고 가는데,

일단 시체족이 되어 즐겼죠

반응좋아요~

물도 적당히 흐르고~

이제 본격적으로 즐겨야할 타이밍!

장비차고 떡치기 시작하는데,

역시 반응이 기대를 저버리지 않네요

뜨거워지는 서로의 몸을 계속 탐하다 보니

저의 분신이 이제는 한계라고 아우성이네요

있는 힘을 다해 발사했네요

부르르~ 떨림이 멈추지 않네요

유리언니의 살과 제 살..

맞닿고 있는데, 행복이 여기있구나 싶었죠

마무리까지 깔끔하게 하고 나오는데,

좋네요! 안좋을 수가 없죠!

유리언니 보러 조만간 또 와야겠습니다^^

리얼붕감을원하시면 도로시씨추천!!

[카타리나인증샷] 친구들세놈과 같이 즐긴 러시아백마 체험기~!!!! 만족도100프로

코멘트 0건