✔✔ ♥♠ 지은인증샷 ♥♠✔✔ 끝장나는 서비스! 떡의 마무리는 ✔✔지은✔✔이와 함께~ > 유흥후기

본문 바로가기

✔✔ ♥♠ 지은인증샷 ♥♠✔✔ 끝장나는 서비스! 떡의 마무리는 ✔✔지은✔✔이와 함께~

언제가 0 2017-09-01 17:34:25 108

마포W를 다녀왔습니다 

퇴근하는데 나는 무엇를 위해 돈을 버는가부터 시작해서

별의  별 생각이 다 들더니 결론은 떡이었죠

그래서 바로 마포W에 예약전화를 했죠

그렇게 예약시간에 맞춰 W에 도착

안내를 받는대로 가볍게 샤워를 마치고 알렸더니

잠시 후 관리사님이 들어 오십니다

간단하게 인사 나누고 마사지 받기 시작했습니다 

마사지 실력이 좋으신 분이었어요

평상시에 불편했던 곳 애기하기만 하면

자연스레 풀어주는 게 신기할 정도 였죠

덕분에 제대로 몸을 맡길 수 있었습니다

등과 허리 그리고 팔을 순서대로 진행 하였는데

하나하나 빠짐 없이 다 좋았습니다 

한시간이 훌쩍 지나가고 서비스 언니와 교대를 합니다 

섹기 가득한 얼굴의 언니가 입장하는데 

목소리가 애교작렬이네요

남자를 홀리는 재주가 탁월한 것 같습니다 

아담하면서도 몸매도 좋은 언니 

와꾸도 당연히 좋았죠

이름물어보니깐 지은이라고 하네요 

지은언니와 함께 떡칠 생각에 기분이 좋아지네요

가슴도 제법 있고 엉덩이도 빠방한게 꿀이다 싶었죠

몸을 쓰다듬기 딱 좋은 언니였습니다 

애교를 부리며 다가와 애무를 시작하는 언니에게 몸을 맡기며

마무리를 시작해 봅니다 

혀놀림도 훌륭합니다 

애무하는데 적극적으로 저를 공략해주는 게 너무 좋았죠

오랄시에는 후루룹하는 소리와 함께 빨아 올리는데 

그 모습를 보고 있는 재미도 느꼈습니다 

스킬이 너무 좋아서 하마터면 나올뻔 했네요 

간신히 고비을 넘기고 나서 본격적으로 장비를 장착하고 

삽입을 해 봅니다 

지은 언니가 먼저 위에 올라와 허리를 움직이면서 해주는데 

제대로 느낌이 옵니다 

자세를 바꿔 정자세로 하는데 거기에 꽉조이는 쪼임이 일품입니다 

제대로 느까며 발사를 했습니다 

발사후에도 바로 빼지 않고 점더 느끼라면 꽉 물어 주는 쪼임이

초 대박입니다 

믿고가는 테마나인,20살 영계의 쫀듯한 맛

허리.. 엉덩이.. 다리선.. 참 균형있다

코멘트 0건