믿고가는 테마나인,20살 영계의 쫀듯한 맛 > 유흥후기

본문 바로가기

믿고가는 테마나인,20살 영계의 쫀듯한 맛

하하호호11 0 2017-09-01 17:40:15 126

이제는 믿고가는 업장인 테마나인에 다녀왔습니다
20살 영계의 유나의 실사가 땡겨서 ㅎㅎ
전화해서 출근하는지 확인 하고 달려갔죠
이제는 꽤 유명해진 업장이 아닌가 하는 생각도 드네요
몇명 있긴 했지만 대기 없이 바로 들어갑니다
마사지로 워밍업을 해야하니 잠시 기다리고
곧 마사지사님이 들어오셔서 시작합니다
오늘은 오일마사지는 패스하고 건식과 찜만 받았습니다
전립선까지 받고나서 관리사님 내보내고 기다립니다
똑똑 하고는 빼꼼 고개를 집어넣고 들어오는 유나 ㅎ
시간이 짧으니 오래 대화는 못하고 빠르게 시작합니다
서비스와 애무는 조금만 받고 저도 가슴을 조금 탐해본 뒤에
바로 장갑끼고 진입합니다
유나의 자연산 B컵 가슴을 주무르며 연신 박아대니
유나의 신음소리가 점점 커집니다
곧 절정에 다다라서는 저를 꼭 끌어 안고 눈을 감은채로 느끼길래
저도 함께 눈을감고 발사했습니다
뭔가 남정네 홀리는 느낌이... ㅠ

어디갔다가 이제서야 나타났니.. 가치 교감하고 즐기는 이나

✔✔ ♥♠ 지은인증샷 ♥♠✔✔ 끝장나는 서비스! 떡의 마무리는 ✔✔지은✔✔이와 함께~

코멘트 0건