★★■BEST포토후기■★★진정 떡 궁합 하나는 정말 후끈~ > 유흥후기

본문 바로가기

★★■BEST포토후기■★★진정 떡 궁합 하나는 정말 후끈~

오징어다리스무개 0 2017-09-01 18:48:12 127

ⓐ 업소이름 :강남야구장-전지현 010-7398-5459 
ⓑ 방문일자 :8월31일
ⓒ 지불금액 :96만원
ⓓ 매니저명 :재영
ⓔ 후기내용 :갈기회가 없다가 몇칠전에 다녀 왔네요
9시쯤 역삼동에 친구들과 도착했습니다                 
룸에서 전지현팀장님과 맥주한잔 하고 간단한 인사후에 초이스를 시작합니다
듯던대로 언니들도많고 와꾸도 좋네요
유리방 매직미러 안에 들어 갔더니 맘에드는 언니가 너무많네요^^
신중하게 고민해서 결정하고 앉혔습니다
이름,나이,등등..간단한 호구조사를하고 언니들 인사한다면서 슬립으로 갈아입습니다
침이 꿀꺽~
파트너의속살을보니 몸이 후끈거리기 시작합니다
술자리에서 노는게 참 서투른데 파트너가 알아서 착착 안겨주고
가슴에 손도좀 대라면서 적극적으로 밀착해오더군요
키스하는걸 좋아하는데 키스할때 느낌도 부드럽고 아~ 빨리 구장가고싶다는 생각뿐이 안들었습니다^^; 
(아직도 키스할때 느낌이 생각이나서 무지 꼴린다는~~ㅋㅋ)
한시간 이란 시간이 어느덧 후다닥 지나가고 기다리던 구장타임~
손에 손잡고 구장으로 이동합니다^^
기다리던 시간~~~
역시 속궁합도잘맞고 쪼임도 괜찮았습니다
그래서인지 오래버티지는 못했지만, 전지현팀장님 덕에 정말 기분좋은 시간을 가지고 나왔습니다

❤사진첨부❤뒷치기가 꿀맛인 하루씨~

★★■BEST포토후기■★★물이 많으니 자연적으로 사운드가~ ㅋㅋ

코멘트 0건