------------내상까지 치료해주는 아쿠아 다은이-------------- > 유흥후기

본문 바로가기

------------내상까지 치료해주는 아쿠아 다은이--------------

도라애몽이 0 2017-10-29 23:07:23 224

------------내상까지 치료해주는 아쿠아 다은이--------------

오늘은 어디서 즐달을 해야되나 고민하는 중 사무실 형님이 오늘 안달리냐고

묻길래 ㅋㅋㅋ 같이 가자고 머리 좀 마주대고 어딜갈까 보고있는데 형님이 아쿠아

가봤냐고 물으시대요 몇번 가봤다고 하니 요즘 많이 가는데 괜찮다고

전화한번 해보라고 뭐 저도 가서 나쁘지 않았던 기억이라서 바로 전화 넣고

2명 되느냐고 문의하니 다행이도 바로 오라고 하시더라고요 퇴근 후딱하고 바로

갔습니다 도착해서 각자 방 안내받고 올라갔습니다 제가 본 매니저는

다은 매니저였습니다. 첫 인상은 딱 맑고 순수한 이미지? 말투도 너무 착하더라구요

성형삘도 거의 없고 몸매도 적당히 슬림하고 너무 또 마르면 보기안좋은데 살집도

딱 보기 좋게 있더라고요 바스트는 씨컵정도로 봤어요 저는 하자잡기 진짜 힘든

몸매였습니다 저런얼굴에 저런몸매.. 진짜 여자친구로 삼고 싶을정도였어요

그리고 마인드가 너무 착해요 다 맞춰주고 어떻게든 만족시켜주려고 하고

서비스도 뺴는거 없습니다 진짜 하드해요 샤워서비스도 받고 가볍게 애무 시작해서

삼각애무 받다가 부비 해주는데 진짜 쌀뻔했어요 반전매력 쩔어요 ㅋㅋㅋ진짜

처음 딱 봤던이미지랑 너무 달라서 그치만 너무 좋았다는거 ㅎㅎ

하비욧으로 마무리 씨원하게 발싸하고 ㅠㅠ살짝 아쉬웠어요 좀만 더 참아볼걸~

하면서 정말 오랜만에 서비스 같은 서비스 받고 내상까지 치료받고 나온 기분

이였습니다. 정말 개 즐 달 했구요 아직 본적 없으신분들한테 적극 추천합니다

선릉아쿠아 다은이 후회없습니다 ^^

[구미-로렉스] 최악의 쓰레기 업소입니다.

❤️[강남미러풀싸롱-(하지원대표)]❤️(❤️인증2장❤️) 구멍 속이 꽉차있더군요

코멘트 0건