★★★입으로만해결하는..★★★ > 유흥후기

본문 바로가기

★★★입으로만해결하는..★★★

가렌은궁이지 0 2017-10-30 04:21:32 199

오늘도 즐달하고 온걸 소개해드리려고 글을 몇자 써봅니다 ..ㅎ

굉장히 피곤한 하루네요 .. 남은 양기도 전부 빨리고 .. 남은 정액이 없어요 ..

하 .. 음  저는 항상 압구정 다원 단골이기도 하고요 ..ㅎ

딱히 지명 BJ담당은 없지만 그날그날 상황에 받아드리고요 ㅋ

워낙 선수들이기때문에 일본 프로 AV출신인마냥 워낙 서비스 정신이 훌륭해서 ..ㅠ

오늘 소개해드릴 매니저는 시은이 인데요 ㅎ;; 워낙 잘빨고 후루룹 찹찹 소리마저

예술적으로 만드는 매니저라 ..ㅎ

가슴도 뭐 봐줄만하고 만질만도 하고 ㅋ

마사지 선생님분들도 왠만하면 다아는데 누구를 꼬집어서 설명드리긴 좀 귀찮고

전부다 전립선은 프로급이구요 ..ㅋ 딱 정액 나오기 일보 직전까지 만 잘 컨트롤 해서 풀발기 상태 만들고요 .;ㅋㅋ

매니저가와서 꼭지 빨고 물고 뜯고 .. 내려가서 꼬치 물고 빨고 ~~ ㅎ

오늘은 시은씨한테 정액을 모두 기부하고 집으로 돌아왔는데 ..

상당히 맥빠지네요 ㅋ;...

여러분 항상 정력 챙깁시다 ..! 아자아자 ㅎ 옛날같지가 않네요 ..

★★리얼실사★★ 극강 슬림 몸매에 장난없는 스킬 세화의 매력에 빠지다

[풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️사진有핑유팟❤️ 뒷치할때마다 출렁이는 가슴! 흥분도 업!!

코멘트 0건