███✨참젖인증✨███지난 토요일 C컵 와꾸좋고 마인드좋고~~즐달요~~ > 유흥후기

본문 바로가기

███✨참젖인증✨███지난 토요일 C컵 와꾸좋고 마인드좋고~~즐달요~~

대갈왕자 0 2017-10-20 00:07:13 173

① 업소명 : 강남매직미러(夜)야구장

② 담당 : 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명 : 마리

④ 후기내용 :
저녁에 동네 친구 세명이 오랜만에 뭉쳤습니다.
일단 간단히 소주로 1차를 하고
술한잔 하면서 여자얘기를 하다보니다 슬슬 발동이 걸리네요
여기저기 알아보는데 3명이 동시에 갈만한곳이 없네요
오피는 대기시간이 너무 오래 걸리고
결국 풀로 결정하고 수지실장님한테 연락하고 방문했습니다
룸에서 간단히 인사하고 시스템 설명듣고 매직미러 룸으로 갔습니다
운이 좋았는지 아가씨는 대략 20명정도 있었구요.
실장님이 괜찮은 언니들 5명정도 찍어서 한명 한명 설명해주는데
그냥 훝어보면 그냥 지나쳤을걸 설명을 해주니까 자세히 보게되네요
서비스 좋은 언니들과 절대 PASS해야할 언니들 찍어주고
나머지 언니들은 그냥 soso라고 하네요 ㅎㅎ다들 알아서 한명씩 골라고~~ㅋ
전 마리씨~키는 조금 작은편인데 늘씬한 몸매에 수술한 티가 조금 나는 C컵 가슴
무엇보다 얼굴이 이뻐요ㅎㅎ
역시나 추천대로 제대로네요..룸에서 부터 아주 그냥 후끈후끈하게 만듭니다
성격화끈하고 잘 노네요
신나게 놀다 ~~ 끝날시간이 되어 마무리 전투까지 받고
둘만의 시간을 갖으러..~~그곳으로 이동
둘만의 시간이라 좀더 편하게 즐기수 있네요
키스도 잘 받아주고 무엇보다 반응이 너무 좋습니다
삼각애무외에 다양한 곳 애무 아주 좋습니다
집중하지 않아도 즐기다보면 그냥 편하게 발싸~~
아주 좋네요 와꾸좋고 마인드 좋고 간만에 친구들과 제대로 즐긴듯~~~
역시 후기 대로 수지실장님 추천 제대로 입니다~

⑤ 총평점수 : 100점

고급진 와꾸에 육감적인 몸매의 정아

[강남나인(NINE) 석희상무] ❎❎❎오랜만에 후기 올리네요❎❎❎

코멘트 0건