★상탈 직찍인증★클레어 진짜 디집니다. 정말 뽑히는줄 캬악~~~ > 유흥후기

본문 바로가기

★상탈 직찍인증★클레어 진짜 디집니다. 정말 뽑히는줄 캬악~~~

tbqkftbqkf 0 2017-12-14 21:18:25 661

클레어 와 진짜 죽이네요 날씬한데 엉덩이가 좃빠집니다.

진짜 다시한번 놀랩니다. 얼굴도 한국인이 좋아하는 스탈로 딱 내가 원하는 이상형처럼 생겼고

한국에 여러번 왔다고 해서 실장이 완전 초강추를 하길래,

하두 실장들 이빨까고 내상입히는 경우가 많아 안믿었는데, 여기 진짜 다릅니다.

어디서 이런 보물을 델꾸왔데 헐헐~~

나이는 22살인가고 딱 봐도 애티가 나는데, 얼굴도 이쁘장하고,

몸매중에서 엉덩이랑  허벅지가 완전 글래머합니다.

탄탄해보이면서 탄력적이면서, 특히 이 친구가 너무 밝아서 나 좋아하는가

착각할 정도로 잘 앵기고 애교가 쩝니다.

한국말 단어도 약간씩 섞어가면서 장난치는데 근래에 제가본

러걸중에서 최고일거라 생각합니다.

너무 좋아서 질질 흘리면서 한거같아요 와 ..

한국갈날이 얼마 안남았다고 해서 다음주에 또 보려고요.

프로필 나온 그대로네요

진짜 더 긴말이 필요없을거 같아요  클레어 짱 ㅜㅜ보고싶당 ㅜㅜ

12/13 (물망초-수영)인증샷 이윤진씽크! 청순,민필 최강!!

<<실사>>다온언니 대체 무슨짓을 한거니?

코멘트 0건