캘리언니 hot할만하네요.이유는 보시면 딱아실듯 > 유흥후기

본문 바로가기

캘리언니 hot할만하네요.이유는 보시면 딱아실듯

cnfrmsqn 0 2017-12-14 23:48:26 675

24시 섹마클럽 캘리언니 접견해봣습니다~

입구스캔시 와꾸는 괜찮네~배시시웃으면서 반기는데 저도 덩달아 기분좋아져서

헤벌쭉해서 입실했네요 .

분위기 어색해지지않게 할려고 눈도 맞춰가면서 옷도 받아주고

소심하신분들 강추!!

대화하면서 허벅지랑 엉덤이 쓰담쓰담하는데 피부결이 좋으며

애기피부처럼 탄력이좆습니다.

침대로이동해서 시작하는데 빼는거없이 오히려 더 적극적으로 애무해주며

술을 많이먹고 갔음에도 불구하고.. 마인드 정말 살아있는언니입니다.

가슴좀 빨다 밑으로 내려가서 역립하니 물이 흥건합니다.

69자세 요청해서 빨면서 봉지보는데 봉지도 깨끗한 느낌이네요.

진입시에 조임은 상당합니다 잘쪼이는 언니인듯....ㄷㄷ

신음소리가 굉장히 꼴릿한언니입니다.

av사운드 제대로 내줍니다. 가식적인 신음이라는 느낌은 전혀 못받았고

삽입시부터 제대로 느껴주시는언니인듯합니다.

이언니 장점이 떡감이 진짜대박입니다

하는내내 어떤자세로 하든지 촥촥감깁니다.

술을 먹어서 그런지 사정이 안되서

마지막은 정자세로 얼굴 터지는느낌받을정도로 강강강

으로 해서 시원하게 마무리 하고나왔습니다.

캘리언니 hot할만하네요.

와꾸도 손색없고 몸매도좋고 살아있는 마인드까지..

대박언니 캘리 짝짝짝!!!!!!

⭐⭐⭐실사2장⭐⭐⭐ 세면대 앞에 거울에 비친 지영이 표정을 보니 더욱더 흥분이 격하게 됩니다..

마리나 개강추요~

코멘트 0건