♥업소 최초 실사♥ D컵 가슴의 초아 몸매 확인하세요! > 유흥후기

본문 바로가기

♥업소 최초 실사♥ D컵 가슴의 초아 몸매 확인하세요!

블랙조지아 0 2017-04-20 18:16:31 173

신생업장은 검증하는 맛에 콩닥콩닥하면서 가는거 아니겠슴까

요번에 오픈한 마포 W스파도 그런 마음으로 다녀왔습니다

어떤 언니가 있을지 몰라 실장님께 추천 부탁드렸고 

초아언니 추천해주시네요

첫 방문이니 믿음을 가지고~ 입장했습니다

결제 후 방으로 들어가니 개인 샤워실이 딱 하고 있네요

샤워하시고 바지만 입고 계시면 관리사님 오실거에요~ 하고 안내해주십니다

혼자서 구석구석 기둥은 특히 깨끗이 씻고 기다립니다

얼마 지나지 않아 관리사님이 시간 맞춰 들어오시네요

간단하게 인사 나눈 후에 마사지 받아봅니다

잘하는 집인지 못하는 집인지 모르는 상태라 기대하고 있었는데

생각보다 정말 많이 잘하셔서 오히려 당황했네요

손압도 적당히 좋고 손이 닿는 곳마다 시원해집니다

말씀을 많이 하는 타입은 아니셨으나

적당한 대화로 긴장감도 풀어주시고 매끄럽게 이어가시네요

전립선 마사지로 마무리하고 퇴장하셨습니다

실장님이 추천해주신 초아 언니를 만나게 되었는데요

일단은 실사부터 보시죠

화질이 많이 안좋게 나왔네요.. ㅠㅠ

그래도! 몸매의 굴곡은 확인 가능하실거라고 생각합니다

무려 
D컵이에요!!

들어오는데 시선이 바로 가슴에 가서 꽂힙니다

얼굴과 다리를 스캔해보니 음 결격사유 없고 다시 가슴으로

너무 빤히 쳐다보면 민망하다고 하네요

저는 이미 벗고 있으니 초아 언니만 벗고 배드로 올라옵니다

위부터 아래까지 혀로 어느정도 적셔주고 기둥을 바로 먹습니다

기둥을 입에 물자 제 다리에 그 큰 가슴이 부드럽게 닿습니다

소리까지 내가면서 맛있게 빠는 모습을 보니 조금씩 신호가...

좀 더 버티고 있으니 언니가 할래? 하고 물어보더군요

고개 끄덕이고 콘돔을 장착합니다

그리고 집어 넣어보니 조임도 나쁘지 않네요

언니도 적극적으로 저를 유도하면서 같이 즐기는 느낌입니다

정자세 후 뒤치기까지 하고 나니 못 버티겠더군요

마무리하고 나니 좀 아쉬워서 가슴에 한번 더 얼굴을 묻어봅니다

웃으면서 받아주네요

언니는 먼저 나가고 저는 방에 남아서 씻고 나왔습니다

일단 허접한 사진 너무나 죄송합니다

본폰이 망가져서 임대폰으로 찍는 통에 화질이 아주 엉망이네요

그래도 몸매 확인은 충분히 가능하실 거라고 봅니다

야간에 나온다는데 관리도 잘했고 가슴 탄력도 좋았습니다

마사지도 강북에선 첨 받아봤는데 생각보다 훨씬 시원했구요

다니실 분들께 도움이 되었으면 좋겠네요 ^&^

너무 화끈해서 재탕까지 달렸습니다

심심하면 가는 단골 상무 후기 ㅎㅎ

코멘트 0건