러시아 소녀 리아 방문 힐링하고 왓네요 마인드 굿굿~~ > 유흥후기

본문 바로가기

러시아 소녀 리아 방문 힐링하고 왓네요 마인드 굿굿~~

광박맞고쓰리고 0 2017-04-20 19:12:24 180

친절하신 실장님이 추천해주신 리아언니 보고왔습니다
되게 청순한 이미지에 눈 땡글하고 큽니다 얼굴은 작고 이래서..서양백마가
좋은가 봅니다 
몸매는육덕하지  않고 슬림하고 아담합니다
마인드 정말 좋은 언니였고 반응도 좋고 잘 웃는 언니였어요
이런일이 처음이라 서비스부분은 많이 미흡할수도 있다는 얘길듣고..
기대는 별로 안했는데...와우~기대 이상이더라구요.
원래 성격자체가 워낙 좋은거 같아요 풋풋한 21살이고..
얘기할 때는 쑥스럼 타는 듯 조근조근합니다.
리아언니와 동반샤워후 노콘bj이에 놀랬는데...
시간도 롱으로 길게 잘 리드해주시더라구요...
역립은 뭐 백마라 기대도 안했습니다.
침대 위에서는 성난백마네요 위에서 으랴으랴~
밑에서 꽉 끌어안아주는 스킬..잊지 못하겠습니다.
마무리까지 잘 챙겨주고 너무 즐달을하다 나왔습니다.
리아와의 만남이 이렇게 기대도안한 힐링탐으로
절대 후회가없었네요~
보드카 가시면 리아씨 한번 만나보세요~
마인드하나는 쵝오입니다~!!!!!

가슴은 정말 확실했던 수지씨

비타민 시원씨 즐달 후기 올려봅니다~~

코멘트 0건