힐링이 필요할땐 마사지랑 지나의 서비스 > 유흥후기

본문 바로가기

힐링이 필요할땐 마사지랑 지나의 서비스

질풍각 0 2017-04-20 22:15:15 164

요즘 잠도 잘 못자고 스트레스도 많이 받아서 

근육도 아프고 해서  마시지 받고싶어..

생각하는 도중 마사지 괜찮은 압구정 다원으로 정하고 다녀왔습니다.

마사지야 다들 잘하시자만 저는 받는 분한테만 받는 편이라서 

진선생님으로 해달라고 한뒤 기다리다

직원분의 안내를 받아 마사지 방으로 입장.

언제나 느끼는 거지만 진선생님 마사지 실력이 예술입니다.

어쩜 안좋은곳만 잘 잡아내서

시원하게 마사지 해주는지 그저 고마울 뿐이네요

저랑은 정선생님이 마사지가 잘 맞는거 같네요 

이제 아가씨 써비스

청순하고 이쁘게 생긴 지나입장~

몸매도 괜찮고 목소리도 좋고요 

서비스 받는내내 기분도 좋고 흥분도 최고조 였습니다

얼굴도 이쁘고 몸매도 이쁘고 가슴은 C

이쁜 슴가와 얼굴 이쁘고 서비스 마인드 좋은 지나 좋았습니다.

서비스 마인드도 좋고 아주 저의 존슨을 제대로 BJ 해줍니다. 

다양한 처자 보고픈 욕심만 아니라면 또 봐도 좋을 것 같네요 ㅎㅎ

허접한 달림기 하나 끄적여봅니다...

[선릉-블루피쉬] 시원함과 짜릿함이 지금도 남아있네요[솔관리사,세나]

코멘트 0건