(잠실G스파)   ★이나★의 꼴릿한 복숭아 엉덩이 > 유흥후기

본문 바로가기

(잠실G스파)   ★이나★의 꼴릿한 복숭아 엉덩이

엔도핖 0 2017-04-27 07:42:56 246

오늘 급하게 잠실지스파를 방문했습니다.

밥도 안먹고 달려왔어요.

좀 급했습니다.

마사지는 받을때마다 느끼는거지만

참 사람 기분 좋게 해주는 매력이 있습니다.

저도 시간있을때는 마사지 배워보고 싶어요. 

오늘은 송 관리사님께 마사지를 받았습니다.

이분은 외모가 무척 분위기가 있으시네요.

키는 엄청 크시고 마사지 압은 

강하면서도 부드럽습니다.

아프지 않을만큼 시원하게 꼼꼼히 

어깨 목 등 팔 다리 

신경써 주시는게 느껴졌습니다.

전립선 마사지 꼴릿꼴릿 아주 좋습니다. 

곧이어 이나씨가 입장하고 

마사지 선생님께서는 서비스 잘받으라는 

말씀을 하며 퇴장하셧습니다.

이나씨가 절 보고 웃습니다. 왜 웃는거지ㅋ

기분이 좋아서 저도 모르게 와락 안아버렸어요.

이나씨는 엉덩이가 참 이쁘네요. 

보고만 있어도 제 소중이가 불끈솟음.

제가 엉덩이를 참 좋아합니다.

이런말 하기좀 그렇지만 박음직스럽습니다 ㅋ

애무 스킬부터 섹소리까지 

수준급을 자랑하는 이나씨 입니다.

따뜻하게 저를 대해주는 그녀는

저에게 오래 뻐틸 시간을 주지 않았습니다.

그리하여 얼마 못버티고 발사했고

이나는 저한테 오빠 귀엽다며 

다음에 혹시 또 오라고 장난을 칩니다.

이미 이나에게 빠져 버린걸까요.

얼른 돈벌고 재방문하겠습니다.

[분당-300] ♣플필실사 첨부♣시체도 벌떡~일으킬수있는 하드서비스 아랑

[매직미러❤문채원실장] ❤명품복근인증❤ 흥분제 먹은듯 섹스 겁내 좋아하던 파트너^^v

코멘트 0건