◆◆실사첨부◆◆ 겁탈하고 싶게끔 만드는 하은언니! 요염한 자세보소~ > 유흥후기

본문 바로가기

◆◆실사첨부◆◆ 겁탈하고 싶게끔 만드는 하은언니! 요염한 자세보소~

123일이삼 0 2017-04-27 11:29:42 237

요즘따라 피곤~
마사지가 필요합니다!

그래서 찾은 탐스파!

종종 이용하는 편이고,
한번 발길을 옮기면, 계속 생각나고 또 찾게 되는 그런 곳이라고나 할까

아무튼 찾게 되었습니다.
일단 개운한 마사지~

이건 토를 못달 정도의 훌륭한 시간이라고 해야겠네요
피곤했던건 온데간데 없고
가벼워진 육체와 정신만이 남았으니 말 다한거죠~

너무나도 편했던 시간~
이런 시간 뒤에 만난 언니!
이름이 하은이라는 언니!

하은이 들어올 때 관리사분이 전립선 해주고 있어서 흥분도가 높아지고 있는 상황
그런 타이밍에 만나니 더욱 더 타오르게 되었죠.

얼굴이쁘고 몸매 좋고,
그냥 보면 와~ 소리 절로 날 정도의 와꾸, 비쥬얼의 소유자죠!
스킬도 좋네요!

마음같아서는 올탈하고 제 곁으로와서 서비스 할때..
겁탈해버리고 싶은 마음이 굴뚝같았지만,
간신히 참았죠.

혀로 돌려감아가며 서비스해주는데,
돌돌돌 잘 말고 빨고 핥아주네요

느끼면서 집중한 다음 시간 안에 발사했죠.
언니 입안에 시원하게 발사!
현타오려는 타이밍에 청룡으로 마무리 해주는데, 그 기분 정말 날아가게 좋았습니다.

이런 좋은 시간
역시 달려야죠!
안달릴 수가 없어요.

하은이같이 이쁜 언니라면 더욱 더 말이죠!

10점 만점에 100점!!![홍관리사,세나]

이벤트로 더 싸진 터치~ 꿀인데, 지혜라는 NF의 등장에 심장이 술렁~

코멘트 0건