리얼 정성 가득! 흥분의 급행열차 주아! > 유흥후기

본문 바로가기

리얼 정성 가득! 흥분의 급행열차 주아!

공도라이딩 0 2017-05-04 12:51:38 305

건마의 꽃은 뭐니뭐니 해도 

마사지 이후 서비스죠~

개인적으로 입으로 해주는 걸 좋아하기에

스파업소를 즐겨 찾는 편이거든요

이번에 연휴다 뭐다 해서 찾은 탐스파에서 만난 주아

완전 푹 빠지고 왔습죠~

귀엽습니다.

그거 뿐만 아니라

이쁩니다~

섹시하면서 이뻐요~

거기에 어려보이는 모습~

안좋을 수가 없더라고요

몸도 군살 하나 없이 슬림해요

매끈한 라인~

게다가 가슴은 쾅쾅! 크네용!

이 언니! 너무 좋아요!

서비스가 기가 막히거든요!!

근데 또 이렇게 쓰고 뭐니 뭐가 기가 막히냐고 하면..

음~

스킬이야 뭐 다른 언니들도 다 잘하고 하드한 언니들도 많기에

따로 얘기해봐야 입만 아프죠

못한다는 얘기가 아니에요

잘하죠~ 

근데 그만큼 잘하는 사람도 많다 이거에요!

중요한건!!

바로 리얼 정성이라고 해야 하나!

엄청 열심히 빠는 모습

고맙기까지 할 정도였죠~

서비스 받는 동안 너무 좋더라고요

잘빠는데, 열심히 빠니

흥분은 급행열차 탄듯 올라가기 시작했고~

더 이상 참지 못하고~ 주아의 입안에 가득 발사

마무리 서비스로~

깔끔한 청룡까지~ 

같이 옷을 걸쳐입고 나오는데

입구에서 헤어지기 싫은 정도~

진짜..

행복 그 자체였던 시간이었습니다!

앞으로도 계속 연휴여서 주아 자주 만났으면 좋겠네요!

99000원이면 자알 놀다 올 수 있습니다

비타민 지민양 후기~로리한 몸매 농익은 서비스~

코멘트 0건