괜히백마백마하는게아닌가봐요? > 유흥후기

본문 바로가기

괜히백마백마하는게아닌가봐요?

시간 0 2017-05-04 14:18:23 291

어제 새벽 백마타러 갔다왔슴다.

선릉 러시아메딕에 예약하고 신나게 갔지요 

러시아메딕 실장님보고 클라라방으로 고고

클라라 보니 풍만한가슴을 생각했는데 풍만하지는 않고 그냥 평범한!!가슴이지만 

잘빠진 허리라인에 완전 금발의 카탈....눈은 하늘색이고

입술은 엄청 투툼해 제 부러더를 한입에 넣고 쭉쭉 삽입하는데

뿌리까지 빨아드려 제 숨이 막히는데 

이건 역시 백마스킬다운이 아니면 클라라의 필살기??

외모는 제가좋아하는 제니퍼로페즈 스타일은 아닌데

잡아먹듯하는 표정과 스킬이 장난 아닙니다.

오예~~~오예~~~~하는데 사운드가 듣기좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

금발 긴머리를 눈으로 보고 있으니 

확실히 내가 백인여자와 하는구나하고 실감났습니다.

게다가 이런 서양인을 눈으로 보고만 있어도 포르노영화속으로 들어온기분.

마지막 뒤치기로 강하게 스무번정도 피스톤하고 개운하게 발사...

으아~~~계속 흘러나오는 올챙이들이 백인봉지인지 알았는지.

나오지 안을놈들도 구경나오듯 계속 나왔슴다.ㅋㅋㅋㅋ

다싸고 좀만 더 빨아달라고 손짓하니 다시 혀를 굴리며 뿌리채 입에넣고

쭉욱~~~이 개운함 ㅋㅋ 

다시 내 부라더 잡아주며 기분좋게 웃네요.

성격 참 좋은 쿨한여자 클라라 입니다.

쭉쭉~잘도 뽑아갑니다~미,샛별

진이 떡감 오지네요~ 그래서 더 무리하게 되네요~~

코멘트 0건