█❤️VIP추천업소❤️█❤️마카오❤️김정은실장❤️★실사인증샷 포함!★ 풀싸 초행길이신분을 위한 상세한 후기입니다^^ > 유흥후기

본문 바로가기

█❤️VIP추천업소❤️█❤️마카오❤️김정은실장❤️★실사인증샷 포함!★ 풀싸 초행길이신분을 위한 상세한 후기입니다^^

maxzone 0 2017-06-16 01:52:21 660

담당 : 김정은실장

연락처 : 010-3028-4347

파트너 : 미미

풀싸를 처음 가보실 분들을 위해서 좀 디테일하게 적었습니다. 

좋은 분들과 술을 먹다 급 땡겨서, 원래는 친구랑 단둘이 가려고했던 풀싸를 다같이 가게 되었습니다.

다같이 가는 거지만 친구한텐 예전부터 제가 산다고 얘기 했던 터라 친구한명꺼만 제가 계산하고 나머지는 알아서 하기로ㅋㅋㅋ

도착해서 김정은실장님을 뵙고 대기 시간이 한 10분정도 있다고 해서 바로 옆 커피숍에서 커피를 사주시는데 인상도 좋고 엄청 친절합니다.

부담스럽게 친절한 사람들이 더러 있는데 그런게 아니라 그냥 친한 동생처럼 익숙하고 편안하게 응대해줍니다.

김정은실장님이 사준 커피 한잔하면서 노가리 좀 까다가 입장!

입장하시면 바로 초이스룸에서 초이스를 진행하시는데요ㅎㅎ

보시고 마음에 드는 번호표를 단 언냐를 초이스 하는데요, 

마음에 드는 언냐가 없더라도 조금만 기다리세요, 금방금방 뉴페이스가 들어옵니다ㅋㅋㅋ

여기서 팁을 드리자면 초이스 할 때 김정은실장님에게 추천 해달라고하는것도 좋아요!

그럼 만족도가 높은 처자를 추천해주기 때문에 일단 마인드가 좋고 외모나 몸매도 안 빠지고 좋아요(거기서 이제 와꾸만 내 스타일로 고르시면 굿)

저같은 경우에 마음에 드는 언냐가 없길래 계속 기다리면서... 언냐들이 들어올때마다 김정은실장님에게 물어보고, 저 친구 좋아요라는 처자를 초이스!

근데 객관적으로도 제일 얼굴하고 몸매가 이뻤어요ㅋㅋ 이름은 미미라고 하네요.

미미 손에 이끌려 방으로 내려가는데, 이거 무슨 애기가 된 기분이에요ㅋㅋㅋ

자꾸 날 챙겨주고 어루만지고 달라붙은데 기분이 좋네요♡

방에 들어가니 같이 오신 분들이 내 파트너가 제일 이쁘다고 부러워 하셨다는ㅋㅋㅋㅋㅋ

(방도 깔끔하고, 안에 화장실도 같이 있고 좋아요ㅋㅋㅋ 중간에 같이 가신분이 파트너랑 둘이 화장실에 들어가셨는데... 뭐하고 오셨징?ㅋㅋㅋ)

이제 서로 만났으니 방갑다고 인사를 해야죠?ㅋㅋㅋ

스피드하게 올탈하시는 분을 필두로 모두 다 올탈 !

(처음 가신 분들도 당황하지 말고 스피드하게 양말까지 올탈하시기 바랍니다ㅋㅋㅋㅋ)

그럼 언냐들도 슬립으로 갈아입고 화끈한 서비스를 !

나머지 시간동안 물도 뜯고 맛보고 즐기고ㅋㅋㅋㅋ

저같은 경우는 김정은실장님이 추천해줘서 제대로 된 파트너를 만났어요ㅋㅋㅋ

한시도 절 가만두지 않고 계속 괴롭혀주는데ㅋㅋㅋ

일단 술도 너무 잘 말고, 술을 좋아해요ㅋㅋㅋ 빼지않고 같이 마셔주는데 기분이 너무 좋습니다.

기분이 너무 좋아 폭탄주 제조할 때 본의아니게 육봉샷까지 때리게 되었네요... 

거기다 지금 너무 좋아서 그런데 사진 하나만 찍자 이러니까 쿨하게 좋다고 

실루엣 보이시나요?, 와꾸 및 몸매가 상당합니다ㅋㅋㅋ

일단 마인드가 너무 좋아요 노는걸 엄청 좋아하는듯ㅋㅋㅋ 미미가 셀카고자라 제가 찍어 줬어요ㅋㅋ

밑에는 셀카^^

이 사진은 실물에 비해 너무 못 나와서; 안 올리려다ㅋㅋㅋㅋ

고민하다 우리 회원님께 공유하고싶어서 올려요ㅋㅋㅋ

슬립 입기전에 파란 옷 입은거도 쩔었는데 아쉽네요ㅋㅋㅋ

(저기 가슴 만지는건 제 손입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ)

그리고 김정은실장님의 서비스가 막 들어옵니다.

맛있는 돈까스 안주부터해서 종류 별로 쫙 들어오고 달달한 에이드까지! 역시 김정은실장님 최고ㅋㅋㅋ

(여기서 웨이터 팁 2만원정도 생각하셔서 주셔요)

그리고 마무리 인사받고 구장으로 올라갑니다ㅋㅋ

구장 시설은 대박 입니다~ 관광호텔이라 깔끔하고 시설또한 좋네요 ㅎㅎ

올라가셔서 (여기서 문앞 직원한테 박카스 값 1만원정도 주시면되요)

밑에서 받지 못했던 서비스를 받으시는데, 엄마야ㅋㅋㅋㅋ

너무 좋습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

애무 실력도 상당하고, 빼는거 없이 스무스하게 진행하는데 즐달이네요ㅋㅋㅋ

쪼여주고 빨아주고, 저는 제가 박을 때 가만있는거, 까칠한거, 안되는거 많은거, 재촉하는거 엄청 싫어하는데

미미는 제가 박을 때마다 쉬지 않고 제 젖꼭지를 핥짝♡, 이것저것 다 받아주고 마무리까지 너무 대접해주는데 기분이 좋았습니다ㅋㅋ

물론 시간이 짧다보니까 오빠, 우리 시간이 많지 않으니까 빨리 박아줘 정도의 시간 재촉은 있습니다ㅋㅋ

좋은 사람들과 좋은 시간 보내고와서 너무 좋았습니다.

생각보다 풀싸 안 다니신 분들이 많아서 조금 설명드리면
 *
생각보다 비싸지 않고 추가금도 없고, 딱 그 가격에서 그 시간동안 마무리까지 놀고 오는거니까요

그냥 정해진 가격에 팁으로 3만원정도만 더 챙겨가시면 됩니다.

나 놀 줄 모르는데.. 쑥맥인데.. 이런 분들도 괜찮습니다.

김정은실장님에게 얘기하세요ㅋㅋㅋㅋ 아마 맞춰서 추천해드릴꺼에요ㅋㅋ

미미같은 경우에 일단 와꾸 몸매되는데 폭탄주도 겁나 잘 말고, 유쾌하고, 쉼 없이 앵기면서 애무하는데 엄청 만족하고 왔습니다.

구장에서 스킬도 화려하고요ㅋㅋㅋ

처음쓰는 풀싸후기인데..... 부족하네요ㅋㅋ 인증샷도 그림판으로 끄적거리고ㅠㅠㅠ

혹시 또 기회가 된다면 그땐 정말 멋들어지게 써보도록 하겠습니다ㅋㅋ

김정은실장님 감사드립니다.

항상 즐달하시고, 이제 연말이라 이것저것 술자리 많은데 고민하지마시고.

친한 친구와, 직장 동료와 같이 여자친구 한번 가서 값싸고 질펀하게 노셔요ㅋㅋㅋㅋ

█❤BEST후기❤█[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤분홍조개실사❤ 혀로 곳곳을 자극

[매직미러룸-김정은실장] ❤모텔 Shot❤ 입으로 한발 가슴으로 한발 구멍으로 한발 머신건 같은 나라!!!

코멘트 0건