■■월간베스트후기■■◆강남夜야구장-전지현◆(사진첨부) 알아서 앵기는 애교많은 아가씨와 재밌게 놀았습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

■■월간베스트후기■■◆강남夜야구장-전지현◆(사진첨부) 알아서 앵기는 애교많은 아가씨와 재밌게 놀았습니다

짱구가놀래 0 2017-06-16 05:12:00 666

유흥종착지-배드걸[BadGirl]
어제 풀싸롱 달렸습니다  
전지현팀장님한테 전화해서 지금 상황이 어떻냐고 언니많은지 물어보니 

오늘 언니들 출근 많이했다고 걱정말고 오라고해서 

믿고 갔어요. 

분당에서 출발한거라 시간좀 걸린다고 말하고 출발 

가게 근처가서 전화하니 전지현팀장님 마중나와서 

간단이 인사하고 룸으로 입성했네요. 

지금 상황이 좋아서 언니들 많이 보여드린다고 

잠시만 기달리라고해서 친구랑 맥주한잔 하면서 기달렸습니다 

초이스 20명정도 본 듯, 전 전지현 팀장님 추천으로 

코코란 아가씨 초이스하고 친구는 와꾸만 보는스타일이라 

알아서 초이스하고 룸시간 재미있게 즐겼네요ㅋ 

제 파트너 코코는 귀엽고 깜직한 스타일인데 

정말 서비스나 마인드는 최고인듯 

알아서 앵겨주고 ㅋ 정말 친구랑왔단 생각이 안들정도로 

둘이서만 잼있게 놀았네요 

룸시간 끝나고 언니랑 구장올라가서도 정말 좋은서비스 시원하게 받았습니다^^

업소명: 야구장-전지현 010-7398-5459 

██▶☞❤이빨까는거아님!!대박!풍만한 가슴과 힙을 가진 하윤!!❤☜◀██

■■월간베스트후기■■◆강남夜야구장-전지현◆ (달림샷)오빠 뒤로도 괜찮아^^ 맴도는 멘트 ㅎ

코멘트 0건