██▶☞❤이빨까는거아님!!대박!풍만한 가슴과 힙을 가진 하윤!!❤☜◀██ > 유흥후기

본문 바로가기

██▶☞❤이빨까는거아님!!대박!풍만한 가슴과 힙을 가진 하윤!!❤☜◀██

낫두 0 2017-06-16 05:16:49 605

이제 점점 더워지고 몸도 찌뿌둥해서 마사지나 받아볼까 하고 찾던중에 다원에 예약을해봅니다.

예약안되면 집가서 낮잠이나 자야겠다 싶었는데....

다행이 알맞은시간에 예약을 잡을수 있었네요

이제 예약시간을 맞추려고 빠르게 달려 압구정으로 도착~

오래전에 아는형님 가게가 근처에있던곳이라

후다닥 입장을합니다 냉탕에서 잠시 몸을 담그고 샤워를한후

안내를받고 입장합니다

침대에 누워있으니 늘씬한 관리사분이 들어옵니다 . 키도크고 관리사같지 않은 와꾸네요

이름은 민선생님 아가씨인가 관리사인가 했네요 하하

말도 잘하고 잘받아주고 붙임성이 아주좋은분이네요 하지만

관리사는 아무래도 자기업무인 마사지!!

악력? 과 모든것이 완벽한 마사지였습니다 중간에 팔꿈치로 해주는데

제와이프에게도 알려주고싶었던..

그렇게 이런저런 얘기 이런저런 마사지를 받고있는데

노크소리와 슬림하고 길쭉한 아가씨가 인사와함께 들어옵니다

이름은 하윤씨! 관리사님은 인사하고 나가고 상의탈의를 합니다 정말 놀랬습니다!

그순간이 왜그리 떨리던지 가슴부터 시작해서 아래 동생까지 정성스럽게 해줍니다

일단 대화가 잘통하고 마인드도 좋습니다

제가 글래머를 워낙좋아해서 정말 짧은시간처럼 느껴졌네요;;

서비스를끝내고 앞까지 배웅해주며 잘가라고 인사해줍니다

대체적으로 아주만족스러운 마사지와 서비스였습니다^^ 

■■월간베스트후기■■◆강남夜야구장-전지현◆(인증)오빠~ 들어와서 바로 씻고 덮쳐도 괜찮아요 언니 위주의 상세후기 ^^

■■월간베스트후기■■◆강남夜야구장-전지현◆(사진첨부) 알아서 앵기는 애교많은 아가씨와 재밌게 놀았습니다

코멘트 0건