■■월간베스트후기■■◆강남夜야구장-전지현◆(인증)오빠~ 들어와서 바로 씻고 덮쳐도 괜찮아요 언니 위주의 상세후기 ^^ > 유흥후기

본문 바로가기

■■월간베스트후기■■◆강남夜야구장-전지현◆(인증)오빠~ 들어와서 바로 씻고 덮쳐도 괜찮아요 언니 위주의 상세후기 ^^

의미를갖자 0 2017-06-16 05:17:18 683

유흥종착지-배드걸[BadGirl]

어제 하두 전지현팀장 징징대서 한번 다녀왔습니다~ 

평소 사적인 얘기도 하며 자주 연락하는데 

초저녁 손님이 너무 없다길래 ㅎ 추천 언니 있음 간다했더니 

바로 한명 꼿아주네요 ㅎ 

혜원이 세련된 이미지의 언니입니다. 

커다란 눈망울이 예쁘고 눈밑 애교살이 있어 귀여움이 느껴집니다. 

성형필이 있는 반듯한 이목구비에서 성숙미와 세련미가 풍기는군요. 

헤어스타일은 짙은 갈색의 롱헤어. 

예전에 유흥초기때 일반 룸방에서 본 느낌이 드는 언니입니다. 

성형필이 있지만 예쁜 와꾸라고 생각합니다. 

섬나라의 av배우인 하야카와 세리나 필이 조금 느껴집니다. 

키는 160후반으로 보입니다. 

복장은 흰색 원피스이며 일반살집의 운동을 한듯한 몸매로 보입니다. 

약간 이런 느낌??ㅎㅎ 

룸에 올라와서 전지현팀장은 이제 버리고 

혜원이랑 이것저것 얘기하고 화끈하게 놉니다 

여성스러움이 느껴지는 언니입니다. 

목소리톤이 중저음이라 차분한 느낌을 주다보니 포근합니다. 

말투가 살짝 감기는 느낌을 주다보니 애교스럽기도 합니다. 

대화에서 진솔함이 느껴지고 여성스럽고 편한 느낌을 받았습니다. 

룸에서 놀고있는데 갑작스런 약속이 잡혔습니다.. ㅜ 

그래도 그냥 갈순없어서 혜원이랑 먼저 구장으로 갔지요. 

구장입장하자마자 바로 탈의하더군요. 

우유빛에 가까운 피부톤. 

슴가는 딱봐도 자연산 B컵. 중력의 영향을 살짝 받습니다. 

군살은 별로 느껴지지 않으며 얼핏 복근이 보일랑 말랑. 

골반은 잘 발달된 편이며 힙은 예쁘고 적절하게 부풀어 있습니다. 

허벅지는 꿀벅지는 아니지만 탄탄한 느낌입니다. 

전체적인 몸매는 운동으로 다쳐진 잘빠진 라인의 몸매로 보입니다. 

키스는 부드럽게 잘 받아줍니다. <키스를 안받아주는 언니도 많습니다.> 

애무스타일은 3포인트 방식이며 부드러움과 정성이 느껴집니다. 

감미로움이 느껴지는 애무를 해주더군요. 

Bj역시 현란한 스킬보다는 존슨이를 사랑스럽게 대해주는 느낌으로 해줍니다. 

버티지 못하고 바로 꼿아버렸죠. 

약간 밑꽃잎 언니이며 꽃잎 입구보다는 안쪽에서 조임이 있습니다. 

물이 많은 타입이라 연애내내 연애감이 좋다는 느낌을 줍니다. 

교성은 오버스럽지 않고 자연스럽게 내줍니다. 

연애할때의 표정변화가 다채롭고 섹시하다보니 계속 흥분을 시켜줍니다. 

골반이 잘 발달된 편이라 뒷자세에서 하트형 힙이 예쁘더군요. 

연애감이 좋다보니 금방 느낌이 왔지만 여러 자세를 잡아도 잘 받아주는 마인드도 좋은 언니입니다. 

약속때매 시간이 없어서 그냥 전지현팀장한테 전화통화하며 바로 갔습니다. 

전지현팀장 다음에도 이런애 새로 나오면 또 연락해 ㅋㅋㅋ 

역시 새로운걸 멋어야 맛이나지요...

올만에 딱 내스탈 지수언니와 즐떡

██▶☞❤이빨까는거아님!!대박!풍만한 가슴과 힙을 가진 하윤!!❤☜◀██

코멘트 0건