모델느낌 나는 수아씨 비율이 엄청 좋네용 > 유흥후기

본문 바로가기

모델느낌 나는 수아씨 비율이 엄청 좋네용

질풍각 0 2017-10-29 13:21:28 171

쉬는날 기분도 낼겸 친구와 함께 다원에 방문했습니다 ㅋ

느긋하게 샤워하고 온탕 냉탕 번갈아가며 들어갔다가 나와서 담배하나 피고있으니

직원분이 저와 친구 키번호를 부르며 안내해주더군요 ㅋㅋ

안내를 받고 따라가서 결제를하고 친구와 저는 있다가 보자라고 인사를 한뒤 각각 다른방으로 헤어졌습니다ㅋ

방에서 잠시 기다리니  마사지 관리사분이 입장!..

꽤 젊으시더군요 ㅋㅋ

인사 몇마디를 나누고 바로 마사지를 시작해주시는데 이분한테는 처음 받아보는데

실력이 굉장히 뛰어나시더라고요 ㅋㅋ

몸 구석구석 피로가 쌓인게 하나도 남김없이 날아가는 기분이었습니다!

마사지 시간을 더 추가해서 받을걸이란 생각도 들더군요 ㅋㅋ

그만큼 좋았습니다. 이것저것 질문도 던지고 말도건넸는데 잘 받아주시기도 했고요 ㅋㅋ

힐링을 하고 싶으시면 다원에 가시는걸 적극 추천합니다!

좋은건 나눠야하지 않겠어요? 그래서 후기남깁니다 ㅋㅋ

그리고 대망의 서비스 시간

마사지 관리사분이 퇴장하시고 수아씨라는 분이 입장하시는데

와.. 이건 처음봤을때는 모델인줄 알았어요 ㅋㅋ

얼굴이 엄청 작으시고 비율도 좋으시더군요. 연예인해도 될것같은 외모였어요

실제로 이렇게 얼굴작고 이쁘신 여성분을 보기란 쉽지 않죠 ㅋㅋ

그런데 그런분이 상탈을하시고 제것을 bj해주시니.. 기분이 어떻겠습니까?

인터넷에서 치어리더? 출신이라고 얼핏 본거 같은데 이건뭐.. 연예인 출신이라 해도 믿을 정도였습니다 ㅋㅋ

서비스가 끝나고 팔짱을 끼며 복도까지 안내해주시니 직원분이 마중을 나와 맞이해주네용ㅋ

그리고 친구도 끝났는지 같이 올라가면서 얘기를 나눴는데

제 친구는 이곳에 처음인데 너무좋다고 자주와야겠다고 말하더군요 ㅋㅋ

앞으로 다원에 같이올 동지가 한명생겼습니다.

오늘도 잘 힐링하다갑니다!

(골반인증) 탱탱한 애플힙 거기에 쪼여주는 봉지는 예술이네요 스티나

★실사인증2장★ 베이글 라인 + 효진이의 섹기에 녹아내렸어요!!!

코멘트 0건