(골반인증) 탱탱한 애플힙 거기에 쪼여주는 봉지는 예술이네요 스티나 > 유흥후기

본문 바로가기

(골반인증) 탱탱한 애플힙 거기에 쪼여주는 봉지는 예술이네요 스티나

페이백지블 0 2017-10-29 13:32:33 346

a1113ed1ff0c6a98638798a2c9adace7_1509248552_1979.jpega1113ed1ff0c6a98638798a2c9adace7_1509248553_1017.jpg

몸매 대박인 스티나 매니저 접견했습니다.

말그대로 대박이었습니다. 흰피부에 금발 탱탱한 젖가슴 엉덩이 애플힙이 너무 예뻤죠

금발에 글래머 골반 가슴 빵빵하고 쭉빵걸이네요

보자마자 반했어요 이쁘다 바로 딱 드는생각 금발이 정말 이쁘구나

백마라 다르더군요

샤워하는데도 엉덩이랑 가슴 밖에 시선이 안가요 ㅋㅋ

샤워서비스 죽여주게 받았는데 비밀~

나와서 이제 물고빨고 해주는데 귀빨아주는건 기본에 키스에 비제이에 ㅋㅋ

69에 서로 립 타임을 가지는데 수량도 풍부하고 좋아요

제 브라더로 스티나 소중이비비고 콘끼고 이제 숙 들어가는데 지가 클리를 계속 비비네요

뒷치기로 시작해 뒷치기로 끝냈습니다

한번 봉지 맛 보면 절대 체위못바꿉니다 느낌이 워낙좋아서..

거의 ㄴㅋ으로 하는 느낌이.. 최고였네요

스티나 정말 글래머러스 하고 쪼임짱이네요

[미시녀 별]+[로리 포켓걸 은아] 다이나믹 했던 듀오

모델느낌 나는 수아씨 비율이 엄청 좋네용

코멘트 0건