[미시녀 별]+[로리 포켓걸 은아] 다이나믹 했던 듀오 > 유흥후기

본문 바로가기

[미시녀 별]+[로리 포켓걸 은아] 다이나믹 했던 듀오

쿠르트와성님 0 2017-10-29 13:46:55 217

[ 별 관리사 ]

샤워후 직원분의 안내받아 방으로 입성합니다

별 관리사님이라는데 30대 초반? 좀 젊으시네요~

짧은 치마입고 서비스하는대 보기만으로 후끈후끈하네요

건식 찜 오일 전립선 순으로 마사지 진행됬구요

마사지도 잘 하시고 대화도 능력도 좋으시고

전반적으로 만족했던 마사지 타임 이였습니다

전립선 마사지를 하고 잠시후 마무리언니 들어옵니다

[ 은아 언니 ]

일단 와꾸는 긴 단발에 하얗고 이쁘장한 얼굴~

키는 조금 작지만 몸매가 잘 빠졌네요~

163의 아담한 키에 피부 하얗고 날씬한 몸매~

이쁜 모양의 봉긋한 B컵 가슴도 굿입니다~

나긋하고 대화술 좋습니다~

와꾸와 스타일이 매칭되네요~

이 언니 애무와 BJ 스킬도 좋지만

역립시 반응또 리얼하네요

저도 더욱 삘받아 열심히 애무와 터치를 합니다.

이제 CD 착용후 진입합니다...

아.. 연애감 좋고 반응도 좋고~

은아의 몸이 꿈틀거립니다.

열심히 박다가 시원하게 한움쿰 발사합니다

발사하고나니 은아언니가 쪼였다 풀였다 하는대

느낌 오묘한게 간질간질 좋네요

마지막엔 옷입혀주고 오빠 다음에 또봐요~

하고 배웅해주며 마무리합니다

몸도 마음도 다먹어버리는 수정이와 나래!

(골반인증) 탱탱한 애플힙 거기에 쪼여주는 봉지는 예술이네요 스티나

코멘트 0건