-실사-아담하지만 연애스킬는 태평양-서비스좋던. .비샤 > 유흥후기

본문 바로가기

-실사-아담하지만 연애스킬는 태평양-서비스좋던. .비샤

커피는다방 0 2017-10-19 22:04:50 187

선릉-모스크바백마
방문전
사이트를 보다가 모스크바라는 곳을 알게 되어 전화를 해서 
지금 갈껀데 아담하고 이쁜애로 해달라고 하니 비샤를 적극 추천을
해주네요 그래서 실장님의 추천이시니깐 일단 알겠다고 하고 
이동을 하면서 비샤의 프로필을 봤는데 160초반의 아담사이즈에
가슴은 C컵이라 너무 마음에들어 기대를 하면서 갔습니다

방문
도착을 하니 실장님이 안내를 도와줘서 비샤의 방으로 가서 초인종을
눌렀는데 키작은데 글래머한 이쁜여인이 나오면서 하이 이러네요
귀여우면서이쁜비샤의 첫만남인데 너무 꼴릿꼴릿 하네요
키는 작지만 골반도있고 있을건 다 있는 아담사이즈최강입니다
외모와 마인드는 좋아 보여서 일단 기분 좋게 들어갔습니다

연애
비샤가 음료수를 가져다 주며 마시라하고 영어로 대화좀 하다가
샤워를 하러 가자고 해가지고 같이 샤워도 하고 침대로 가서
드디어 귀여운 비샤와 키스를 하며 서로간의 애무를 하다가 
비제이를 해주네요 비제이도 노콘비제이를 해준다음 콘을씌어
여상위로 시작을 했습니다 아담한지라 쪼임이 상당했고
아담한사이즈에서 나오는 파워풀한 연애스킬은 감히 말로 
설명할수가 없네요 허리를 파워풀하게 흔들고 있던 비샤의 
가슴이 떨림이 장난이 아니길래 가슴을 잡고 역립을 해주니
신음을 내며 더욱 파워풀하게 허리를 흔들어주네요 
이제 저는 더이상 참을수 있는 한계가 있어서 뒤치기자세로
체인지 하여 비샤의 라인이이쁘던 골반을 잡고 강강강 
박아주며 마무리를 지었네요 비샤도 쌋는지 물이 흥건해졌네요

마무리
선릉-모스크바백마
연애가 끝나고 시간이 좀 남아있어서 침대에 누워서 좀 쉬고있었는데
비샤가 샤워하러 가자해서 샤워를 하면서 저를 씻겨 주면서 
저의 몸을 애무도 해주고 키스도좀 하고 연애좀 즐기다가 갔습니다
비샤의 서비스정신 너무 최고였네요 즐달하고 갑니다^^

◆◆다시 찾을수 밖에 없는 로얄스파 즐달 도우미 규리씨◆◆

★가슴만지며 인증2장★ 적극적으로 달라붙길래 만져보니 물터진 글래머팟 후기..

코멘트 0건