[강동-리치] 리치는 사랑입니다!!미미는 내여자구용 > 유흥후기

본문 바로가기

[강동-리치] 리치는 사랑입니다!!미미는 내여자구용

블리츠2580 0 2017-12-14 18:29:32 694

① 업소명: 리치

② 방문일시: 12월13일

③ 파트너명: 미미

④ 후기내용: 

강동에 처음 보는 휴게텔이 생겨서 갓다왓는데...

기존부터 있던 업소엿네요ㅠ저만 모르고 있엇는데 아무튼!!!

어제 다녀온 곳은 강동의 리치라는 휴게텔이엿구요~~~~

후기와 프로필을 보던중 특피 플필 실사가 넘 맘에 들어서 갓다왓어욤

미미라는 친구 예약 되냐고 여쭈니 1시간 뒤에 방문하라는 실장님의 말씀에 

밥 한끼 하고 갓습니다 ㅎㅎ 미미의 첫인상은 나쁘지 않앗어요

약간 이국적으로 생겻는데 타이녀 느낌 하나도 안나고 ~~특히 몸매가 굿이엇어요

이런 몸매로 왜 이런일을하나...모델급 몸매인데^^ㅎㅎ아무튼 몸매 얼굴 굿굿 만족!!ㅎㅎ

대화좀 하는데 한국말은 잘못해서 영어로 대화를 하면서 샤워 후에 서비스 받앗습니다

섭스는 나름대로 적극성을 가지고 합니다 기본 전신 애무와 뒷판애무까지 해주고나서

마지막에 bj를 강하게 해주는데 그 강한 bj에 넉다운 할뻔햇지만...!!그래도 남자이기에

참아내고 역립으로 시간좀 벌엇어요~~그리고 역립할때도 반응이 좋아 보빨할때는 진짜 

움직이는거 잡고 하느라 ㅋㅋㅋ애좀 먹엇어요 진짜 보빨 반응 너무좃습니다..

플레이는 뭐 식상하니까 간략하게 적지만 정상위,여상,후배위 3개 체위로 돌아가면서 햇구요

그렇게 하다가 마무리는 미미 제 무릎위에 앉혀놓고나서 폭풍 피스톤질을 하다가

미미 봉지에 제 올챙이를...거의 한 수십만마리 선물해준거같앗습니다ㅎㅎㅎ

몸매 보시고 서비스 보시는분들 미미 추천드립니다~~서비스 굿이요 ^^

와꾸족들도 주관적이지만 보셔도 괜찮을듯!!

⑤ 총평점수:

미미로 재방의사 200프로입니다~~

서비스족의 최고의 선택 나나~!!

■■■❤구장실사2장❤■■■ 몇번 참고 조절을 해서인지 발싸까지 하는데 너무 힘들었는데 온갖 액션으로 절 흥분시키려 노력합니다..

코멘트 0건