[실사 프로필] 육덕 글래머 유나, 섹드립에 좋은 마인드까지~ 즐달 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

[실사 프로필] 육덕 글래머 유나, 섹드립에 좋은 마인드까지~ 즐달 후기

블랙에쎄 0 2017-12-14 19:18:39 686

[ 업소명 - 분당 스파르타 ]
시설점수 : ★★★★☆
스탭점수 : ★★★★★
지하철 정자역에서 근거리에 위치 도보 이동도 편하고 좋음
개별 샤워실이 방마다 딸린 시설이지만 깔끔하고 인테리어 잘 되어있음
큰 탕 같은 걸 원하시는 분이 있을것을 감안하여 4.5개로 책정
전화응대부터 만나서 결제, 안내까지 모든면에서 친절함을 느껴서 5개 책정
[ 마사지 ]
관리사점수 : ★★★★★
생각외로 마사지가 꽤 괜찮은 업장이어서 놀랐습니다
관리사님은 중년의 관리사님이셨는데 둥글둥글한 인상에 사람 좋아보이시는 분이
마사지는 얼마나 타이트하게 하시는지 압도 짱짱하고 리드도 굉장히 잘 하십니다
불편하거나 더 받고 싶은 부위는 말하라고 하시는데 그냥 계속 받고만 싶네요 ㅋ
마사지 받으면서 대화도 하다보니 시간이 지나 전립선 시간이 되었네요
아까랑은 조금 다른 손놀림으로 부드럽게 어루만져주시는데 반응이 바로바로 오네요 
건식마사지와 전립선 둘 다 별 다섯개는 족히 받을만 합니다
[ 연애(데이트코스) - 유나 ]
얼굴평점 : ★★★★
몸매평점 : ★★★★☆
서비스평점 : ★★★★★
분당-스파르타스파

관리사님이 나가시자 섹시한 인상의 언니가 들어옵니다
스캔해보니 와꾸도 이쁜데 가슴도 꽤 큼지막합니다
이름을 물어보니 유나라고 하는데 외견도 괜찮지만 성격이나 마인드도 괜찮네요 ㅎ
쬐끔 육덕진 스타일이라 제가 좋아하는 스타일이랑 딱 맞아요
간단한 애무를 해주는데 BJ는 하드합니다 그냥 위아래 왕복 아니고
목 깊숙히도 넣었다가 귀두만 빨기도 했다가 여러 스킬을 쓰면서 잘 빨아주고요
위로 올라와서 여상으로 시작하는데 엉덩이쪽에서 살이 좀 있어서 치는 맛이 아주 좋네요
한참하는데 제것이 크다느니 꽉찬다느니 하는 섹드립을 곁들여주는 바람에 그만 찍...
호불호 정도는 있을 수도 있으니 참고만 하시기 바랍니다 :)
프로필보니 다른 언니들도 실사로 올라와있던데... 다 검증해봐야겠습니다 ㅋ

[강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️골뱅이탐방실사❤️ 팬티속 응큼한 내 손

[풀싸롱✨(문채원실장)] ✨넘나야한인증✨ 사정후에 털 쓰다듬는 맛도 괜찮네요

코멘트 0건