[강남1프로]아니~~안마에서 이런 와꾸가~~(사진☆) > 유흥후기

본문 바로가기

[강남1프로]아니~~안마에서 이런 와꾸가~~(사진☆)

우늬얌 0 2017-12-14 19:20:43 662

강남1프로 애용하는 지나가는 횐1입니다
소라보고 놀란 가슴 모모보고 꺄르르르
소라가 어리고 초짜같은 순수함이였다면
모모는 그냥 통통튀는 아이돌같은 이쁘면서 천진난만합니다.

실장님~~이렇게 이쁘면 사전에 얘기라고 해주시지;;;
편하게 들어갔다~~깜짝 놀랐습니다.
얼굴 작고 이쁜데 어려보이고 허당끼도 있고 천진난만하고 딱 그런 느낌

하늘은 모든걸 주시진 않죠
모모에게 아이돌급의 와꾸를 주셨지만 서비스는 안주셨네요
욕실에서 서비스 받다가 그냥 멈추게하고 침대로 바로 갈려다가
자기 나름대로 너무 열심히 하길래 그냥 받아봤는데
기억나는건 똥까시 하다가 갑자기 꺽더니 빨아주던거
그거말고는;;; 미안하다 모모야;;; 서비스는 아닌거 같어;;;;
근데 넌 이쁘잖아~~~그거면돼~~~서비스는 무리하지 말자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

침대에서의 애무는 침을 질질질~~~~~
어린게 침좀 바를줄 아네
비제이할때 침을 이용하면서 꿀럭꿀럭~~소리나게 빨아주는데
기둥을 타고 침이 줄줄줄~~~
그걸 다시 호로록~~호로록~~빨아댄다
그러더니 장비 바로 끼고
올라타서 허리 운동

힘들어하는거 같아서 궁둥이 토닥토닥해주면서 자세 체인지
정상위로 삽입~~~ 눈을 꼭 감고 느끼는데
어린애들은 다 이렇게 느낄까요???

제가 너무 아껴줬나요???
"오빠 세게 박아줘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"
헉;;;;;; 이런;;;;;; 내가 너무 감질맛나게 박아줬나??
힘차게 박아주니~~~
모모는 좋아죽는데~~난 쌀거같아 죽겠다;;;;

여유있는척 "모모야~~우리 뒤로한번 해볼까???"
좀만 더 움직였으면 쌀뻔했다;;;;;

뒤로 박기전에 모모의 꽃잎을 구경해보는데~~~~~~
대단하다~~~!!!!!!
꽃잎주위에만 있는게 아니라 똥꼬까지 솜털이 숑숑나있는데
천연 꿀물이 묻어서 촉촉한 솜털들
보고 있자니~~~구멍이랑 솜털들이
"나를 먹어봐~~~~넣어봐~~~~~~~~~"
이러는거 같다

아까 들은말도 있겠다~~~힘차게 힘차게 쑤셔줬더니
이번에는 참기 힘들다;;;

잃어버린 전성기때의 풀발기와 정력을 찾아준 모모~~~~~
서비스는 열심히 배우는걸로 하고~~ㅋ 
이쁘니까~~기분좋게 쌌으니까~~ 이만하면 만족스럽니다. 하하하

[풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️치마들춰 찍은 인증사진❤️ 빨리 들어오라고 다리 활짝 벌리고 유혹합니다

[강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️골뱅이탐방실사❤️ 팬티속 응큼한 내 손

코멘트 0건