NF 지혜 그냥 딱 민삘 상급녀라고 해두죠~ > 유흥후기

본문 바로가기

NF 지혜 그냥 딱 민삘 상급녀라고 해두죠~

코트디움 0 2017-04-20 12:33:51 154

매끈하고 잘 빠진 언니랑 즐기는 건 언제나 즐거운 일이죠~

가뜩이나 새로 만난 언니가 마음에 쏙 들면?!

그거 보다 즐거운 일은 많지 않을 듯 합니다!

터치에 뉴페이스들이 좀 많다는 소식을 접하고 바로 발길을 옮겼죠!

일단 시원한 마사지 받았죠!

터치를 찾는 이유 중 하나는 일단 마사지라고 할게요!

시원한 마사지를 빼놓고는 터치를 설명할 수 없으니 말이에요!

정말 시원시원했습니다

피로함을 한방에 물리치는 마사지 받고 드디어

NF 만날 시간

지혜라는 이름이 마음에 드는 언니인데,

일단 이쁩니다

그리고 몸매 잘 빠졌어요

딱봐도 어려보이는 외모

일단 첫인상으로 만족 못하는 게 더 어려워 보일 정도

본게임 어떤지 궁금하죠?!

기대 이상입니다!

말로는 표현 안될 정도의 민삘 상급녀 + 프로의 스킬이라고 해둘게요!

진짜 지혜 간만의 보물 발견한 듯 합니다^^

힐링-김희선실장★애걸복걸인증샷★빽보에 귀여운조개살...사람미치게하네요

강남오피급 유리의 꼴릿한Bj와 파워풀한피스톤으로 듬뿍싸고왔네요

코멘트 0건