탱탱하고 탄력있는 안젤라의피부 > 유흥후기

본문 바로가기

탱탱하고 탄력있는 안젤라의피부

무덤 0 2017-04-20 15:42:29 179

선릉 러시아메딕에 안젤라언니 보고왔네요

실제로 봤을땐 키크고 하얀 피부와 

탱글탱글한 엉덩이라인과.. 눈웃음이 매력적이고 이쁘네요~

허벅지를 쓰담~하는데 강력한 살의 탄력이.. 피부결더 부드럽고 ~ 

외국인이라 좋게만 보여서그런지 ㅋㅋ 다 좋아보이네요 하하.. 

피부는 하얀편이구요.. 큰 눈이 매력적이더라구요 ^^

샤워를 빨리 마치고 ~~ 본 게임 시작!!

소프트하게 키스부터 시작했어요..부드러운 입술하고 맞대니깐 기분이 좋더라구요..

쭈욱~ 키스하다가 가슴을 주물주물.. 가슴이 빈약한건 살짝아쉽지만

빈약한 만큼 만지는 촉감은 너무 좋더라구요~

점점 아래로 향하는 입술... 

가슴 애무부터 해봅니다..혀를 돌려보는데.. 반응이 살짝 보이네요..??

이번에는 더 아래쪽에있는 클리공략..!! 혀끝으로 클리를 돌리는데 몸이 움찔움찔

점점 가파러지는 언니의 신음..저도 누워서 언니의 서비스에 느껴봅니다 

혀로 BJ해주는데 온 몸이 뜨거워지면서.. 하마터면 쌀뻔했네요..

안젤라언니가 콘돔 장착해주고.. 위에서 살포시 넣는 안젤라언니..

처음 들어갈때 이 느낌..따끈따근한게 이순간은 어느누구와하나 좋네요

입구부터 강하게 쪼임이 들어오면서.. 허리를 돌려주네요..

정자세로 전환...신음 소리는 하앙하앙 내면서 점점 피스톤질 시작해봅니다..

정자세로 충분히 떡감 섹감 느낀뒤..뒤치기로 마무리 ~ 즐달했네요~!!

전문가의 손길이 느껴보고 싶으신가요? 미관리사,샛별

나타샤와 땀빼고왔네요

코멘트 0건